• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 聖誕禮品 »
    聖誕鐵質鈴鐺掛件 聖誕裝飾 傢庭店鋪裝飾 鈴聲清脆 做舊鐵藝
    商品代碼: 831047
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明


     
     

     

     

     

     

     

     

    品牌:美好傢居
    品名:歐式復古風情聖誕鐵質鈴鐺掛件

    規格:鐵制品  16*13  cm    厚  4  cm    麻繩長   18  cm

    顏色:紅色

     

     

     

    這是一款歐洲十分流行的聖誕掛件,暗紅色的鈴鐺,仿舊復古的設計,

    質感十足的麻繩,細節處更體現瞭它的完美。適中的設計,可適應各種型號的聖誕樹,

    暗紅色顯的節日氣氛濃厚又不張揚刺眼。聖誕樹,門把手,窗戶的把手,都可以用它

    來裝飾。鈴聲十分清脆,聖誕氛圍濃厚。

     

     

     





     

     

    1.  本店默認匯通,德邦物流等多傢快遞物流公司。小件物品以匯通為主,大件物品如小傢具或是重量較大的物品發德邦物流。具體發貨視具體情況而定。以上快遞不到的請提前通知掌櫃。

     

    2.批發物流全部為運費到付,如果需要預先支付的本店收取相應的運費之後,再根據實際的發貨情況多退少補。

     

    3. 如貨物出現嚴重破損,請及時聯系客服,提供一張破損照片,並將產品退回。我們會給您寄一份新的貨,來回的運費都由我店承擔。

     

    4.請各位顧客在收到貨物後第一時間檢查貨物的破損情況,若出現破損及時向客服反映,收到貨2天後再聯系破損我店不再承擔責任。

     

    5。所有需要轉運的貨物,我司隻負責倉庫到轉運站之間的產品安全,貨物有轉運站寄出造成破損的本店不再承擔責任。

     

    6.本店有日照和青島兩個倉庫,有時同一買傢的貨可能從兩個倉庫發貨,會造成貨物不能同時到達的情況,請買傢耐心等待。

     

     

     

     

     

     

    美好傢居飾品館主營德國風格傢居軟裝飾品,禮品等。

    公司是青島出口德國傢居飾品的外貿公司,有著二十幾年的出口經驗,對德國傢居傢飾有著深刻的理解和認同。

    德國傢居浸潤著德意志民族的風范,以優雅,簡約,高品質為特色。有品位卻又不張揚,簡約而又不簡單,時尚但又不時髦。

    為將德國傢居品質帶到我們的生活中,公司現成立內銷部,專營國內市場。我們承諾國內市場所有的商品均是與德國客戶同步生產與銷售的工廠大貨,絕非尾單甩單。

    所有商品都是工廠第一手貨源,沒有任何中間環節,價格低廉,品質保障。

    我們的目標是讓生活更加美好



    新手教學
    聖誕鐵質鈴鐺掛件 聖誕裝飾 傢庭店鋪裝飾 鈴聲清脆 做舊鐵藝_聖誕禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服