• 誠招舞蹈鞋代理加盟
    商品代碼: 76164
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    品牌友福牌基本投資額0.5-1萬(元)
    保證金額10000(元) 加盟費0(元)
    項目區域要求全國品牌發源地深圳
    發展模式經銷、區域代理、自由代理、單店特許

    深圳友福舞蹈鞋業有限公司是一家集生產、設計各式舞蹈鞋的專業廠家,主要產品有“友福牌”系列成人、兒童拉丁舞鞋、摩登舞鞋、爵士舞鞋、踢踏舞鞋、現代舞鞋及民族舞鞋、舞靴等各種舞蹈鞋用品。

      具有一流的技術、成熟的工藝、優質的服務、良好的信譽。產品以舒適、耐用、美觀而深受國內外市場歡迎和青睞。現正逐步佔領國際市場。

      本公司的綜旨是:以質量第一,客戶第一、信譽第一為原則,以質優、物美、價廉為立足之本,努力把舞蹈鞋和藝術有機的融合在一起,達到產品的最高境界。其產品完全可以同國內外同類高檔產品蓖美。

      竭誠歡迎各舞蹈藝校、專業銷售店、健身中心及國內外新老客戶光臨批發或來樣定做。我們願成為您最忠實的合作夥伴。

      歡迎洽談業務。

    電話:0755-28294549

    傳真:0755-89985059

    手機:15919908343(侯先生)

    淘寶店舖:http://shop36208975.taobao.com/

    QQ:1215421309



    新手教學
    誠招舞蹈鞋代理加盟_成品鞋、鞋件代理加盟_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服