低價批發卡通熊貓 插卡音箱 USB隨身碟音箱 迷你音響 迷你收音音箱

產品/服務: 低價批發卡通熊貓 插卡音箱 U盤音箱 迷你音響 迷你收音音箱
有效期至: 長期有效
最後更新: 2011-09-16 10:09
單價:
63.00元/ 台(327.6 元台幣/ 台)   
  
最小量:
2 台
  
立即詢價
Chat with me
可加Line:marketplacetw直接洽談

(發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨)

  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯繫方式
低價批發卡通熊貓 插卡音箱 USB隨身碟音箱 迷你音響 迷你收音音箱_音箱_音響產品_家用電器_貨源_批發市場 批發,代購,代銷

品牌熊貓插卡音箱產品類別電腦音箱
音箱接口AES/EBU輸入音箱結構密封式
產地中國

正面

側面

兩個顏色

背面

所有配件

產品特點:

·熊貓USB音箱,非常可愛。

·USB2.0連接線和3.5毫米插孔的音樂設備。

·熊貓音箱新增功能、“收音”。

·音量旋鈕(左耳)以調節,音量+ / -。

·旋鈕(右耳),調節音樂重高音

·體積小,便於攜帶。

產品參數

喇叭功率:3W*2

內置鋰電:1000MA

響應頻率:150~18000Hz

產品尺寸:17*15*15cm

產品重量: 0.92KG

音頻接口:標準電腦接口

音箱配件:USB充電線,音頻輸入線,遙控,手機轉接口*2

產品介紹:

* 便攜式設計,產品小巧便於攜帶
* 可插SD/MMC卡,插放卡內MP3歌曲
* 可插USB隨身碟,播放USB隨身碟內MP3歌曲
* 2.5mm/迷你USB 雙充電接口
* 可將音樂輸出到其它放音設備
* 1+1低音模式
* 可切換音樂模式
* 電源開關,音量大小調節
* 能與所有帶3.5音頻接口的音源設備連接播放音樂
* 內置鋰電池
* 帶有藍色電源指示光圈
* 四種接口:2.5mm音頻連接線,3.5mm 音箱連接線, 諾基亞接口,

索愛接口

* 電源:鋰電池, USB電源線(5伏, 500毫安)
* 包裝內容:音箱, USB電源線,2.5mm音頻連接線,,諾基亞接口,索愛接口

功能: 可接USB隨身碟/SD卡,MMC卡,手機,mp3,電腦,CD等音源輸出。

◆不需要外接電源,不管是高山流水般的清新韻律,還是激情澎湃的DJ舞曲,都能淋漓盡至地展現出來!一切的一切,就只為了能隨時隨地,自由享受。

◆內置高容量鋰離子充電電池,可通過USB口對其反覆充電,免去頻繁更換電池之累,省錢又省心。一次充電可使用2-5個小時。

◆新潮時尚的外形,音質效果佳 做工非常精緻 方便外出攜帶,適合早上辰練喜歡聽音樂的最佳伴侶,是一款拿得出手的送禮佳品!

1:可SD/USB隨身碟播放歌曲,相信有電腦的朋友一般都會有USB隨身碟的,有手機的朋友就有手機卡的,此款式可以支持SD [MINISD和TF卡需要轉換器才有使用]

2:具備音頻輸入功能。還附配音頻輸入線。如果大家的電腦或MP3/MP4/MP5等音頻設備,只要把它輸入到音箱,您就可以享受美妙的音樂了。

3:為鋰電音箱,就算不用家用電,也可以使用的,還是超大電池容量,500MA。可連續放3-5個小時,播放時間長短,跟音量大小有著一定的關係。聲音小,放的時間就會延長。

4:具有遙控功能。可以遠距離遙控:上一首,下一首。音量+ ,音量減,播放,暫停。[在遙控可以操作這些功能]距離高達2-4米。當您辛苦了一天,回家躺在床上享受音樂時,如果遇到不想聽的歌曲,無需爬起來,就可以遠距離遙控了。

5:體積小,卻五臟具全,兩個喇叭,一個低音,一個高音。在音箱上也可以直接控制,上一首,下一首。音量+ ,音量減,播放,暫停。

6:自動讀卡功能。只要您把SD或USB隨身碟,直接插入音箱。找開電源,無需按播放鍵,就可以自動播放了。

您可以通過以下分類找到相關訊息:

 

免責聲明:以上所展示的訊息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈會員負責。批發市場對此不承擔任何責任。

大陸購買商品注意事項:為規避購買風險,建議您透過Marketplace幫您確認廠商與購買細節,聯繫方式為新竹:(03)5426-824|台北(02)2523-8056,我們將替您處理物流、金流、稅務相關問題,並讓被詐騙風險降到最低,讓您購買或批發大陸商品像在台灣一樣容易。