• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » » 耐腐蝕泵 »
    不銹鋼耐酸堿泵,耐腐蝕泵(圖)
    商品代碼: 462245
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:Wilo/威樂
    產品型號:700W
    流量:- m3/h
    揚程:- m

    用途:管道泵驅動方式:電動
    泵軸位置:臥式葉輪吸入方式:雙吸式
    葉輪結構:封閉式葉輪性能:變頻
    葉輪數目:多級流量:22.8(m3/h)
    揚程:12(m)轉速:2800(rpm)
    軸功率:0.7(kW)吸入口徑:25(mm)
    排出口徑:25(mm)


     

     

    雙豐五金機電批發部是一家擁有先進的設備和完善的技術,專業批發風臣風機、九洲風機,廣一水泵,五羊水泵,韓一冷熱水泵,萬事達深井泵,凌霄不繡鋼泵,挺威手提真空泵,博一旋片式真空泵,博一水環真空泵。西菱,田林,西湖三大臺鉆系列橫空出世,700平方展廳式倉庫給您帶更多選擇和收獲。  我們本著“質量第一,用戶至上”的經營思想,時刻期待著為您提供最優質服務。

      我們相信以努力為客戶創造高品質服務理念,也就是為您創造了價值

     

    文字隱藏區,可添加大段文字

    新手教學
    不銹鋼耐酸堿泵,耐腐蝕泵(圖)_耐腐蝕泵_泵_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服