• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 首飾、飾品 » 耳飾 »
    供應天然貝殼耳環 古典耳環 品牌耳環批發 外貿耳飾 批發零售 禮品 藏飾 首飾
    商品代碼: 459673
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:圣妃雅麗
    產品型號:貝殼古典耳環 32
    顏色:多顏色
    類別:時尚飾品
    產地:廣州
    編號:貝殼古典耳環 32
    包裝:100/P
    材質:天然貝殼 合金
    種類:彩貝耳環
    風格:時尚
    造型:桃心形
    樣式:女式耳環
    處理工藝:電鍍
    適用場合:公開場合
    送禮對象:女性朋友

    原年誼現更改為廣州圣誼貿易商行,是一家堅持走手工制作《古典耳環》路線的供應商,并獨創品牌《圣妃雅麗》古典耳環,擁有30個獨立《域名》、6個《通用網址》與《可信網站服務證書》。尤以古典耳環產品風格時尚高雅,自然大方,把女性的氣質,女人的韻味,成功女士的尊貴,充分展示出來,將女性獨特之魅力雕飾至完美無暇。

    圣妃雅麗--古典耳環,“古典與時尚”并合的獨特設計風格,耳環采用青古配件與亞克力水晶互相配合,相得益彰,更顯東方女性的時尚。

    公司官方網站:http://www.tkc123.com   

    商場客服QQ:1067546548 

    經理業務咨詢QQ:826254324 與你同行 

    古典禮品 – 隨著“中國風”在國際時尚界的盛行,圣誼飾品商行推出了以“古典和時尚”合并為元素的品牌古典耳環-《圣妃雅麗》. 古典耳環傳遞著它來自古時的訊息,續寫著古為今用的古典首飾。耳環制作過程也是純手工制作,原創設計,既有民族、傳統特色,也有異域、潮流時尚風格的耳環.讓每位女性愛不釋手。




    新手教學
    供應天然貝殼耳環 古典耳環  品牌耳環批發 外貿耳飾 批發零售 禮品 藏飾 首飾_耳飾_首飾、飾品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服