• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 電焊、切割設備 »
    供應銘象NBC-500A氣保焊 氣保焊機 5臺起包郵
    商品代碼: 456239
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:銘象
    產品型號:NBC-500A

    品牌:銘象

    型號:NBC-500A

     

    圖片展示:



    主要技術參數:

    參數/型號NBC-500ANBC-630A
    輸入電壓(V)3-3803-380
    頻率(HZ)50/60 50/60
    相數3 3
    輸入容量(KVA)25 21
    焊按電壓(V)20-39 18-34
    電壓調節數(級)3/10  3/10
    電流調節范圍(A)70-500  80-630
    額定焊接電流(A)500  630
    額定貢載持續率(%)60  80
    適用焊絲(MM) 0.8、1.0、1.6 0.8、1.0、1.6
    冷卻方式風冷 風冷

     

     主要性能參數:

     

    焊接方式:藥芯焊絲焊、實芯焊絲

    使用范圍:廣泛應用于金屬家具、金屬結構、五金工藝品、車輛、造船、環保、維修等行業。

    焊接性能:焊接成型美觀輸出電流穩定、結構簡單、維修方便

    可焊材料:不銹鋼、低碳鋼、合金鋼、高強鋼

    控制系統:采用PWM控制技術,恒流特性好,高節能;可使生產效率比手工電弧焊提高數倍,生成成本低

    焊接技術:焊接成型美觀輸出電流穩定、結構簡單、維修方便,抗干擾。

    逆變技術:采用三相式整流電源技術,具有電抗補償功能,電流輸出平穩、焊接飛濺小,焊接成型美觀。

     

    廠家直銷,價格絕對有優勢,歡迎各位顧客前來實體店看機選購!!

     

    售后聲明:

     一、 本店商品均為實物拍攝,并如實進行描述。
    二、 本店商品接受7天無理由退換貨。(特別說明或事先達成一致的除外;另退換貨規則很重要,請務必仔細閱讀)
    三、 本店將為您提供完善的售后服務。

     退貨規則
    一、申請退換貨的基本條件:
    1. 退換商品應保持收到商品時的原貌;
    2. 退換商品的外包裝、配件等完好;
    3. 不影響二次銷售(商品本身有質量問題的除外)。

     二、不允許申請退換貨的情況:
    1. 商品被人為破壞(拆包破損、磨損、剪標破損)、標牌拆卸等;
    2. 商品影響二次銷售;
    3. 商品在運輸過程中損壞(包裹外包裝與寶貝同痕跡磨損,外包裝袋破損損傷了寶貝),請在快遞送貨時當面拒收,并及時聯系我們向物流公司索賠,我們會盡快安排正品補寄給您。

    三、退換貨郵費:
    1. 除質量問題外,退換貨產生郵費一律由買家承擔,質量問題退換貨運費承擔標準與收費標準一致,退回商品拒絕接收到付快遞和平郵;
    2. 退貨款項為商品當時所購買的金額,不包含當次運費;
    3. 包快遞運費銷售發出的寶貝,如發生無質量問題的退換貨,退貨款項為商品當時所購買的金額減運費。

     四、退換流程:

    請在簽收后24小時內聯系客服協商退換,確認退換后2天內寄出,并在包裹中附小紙條說明:
    1. 您的購買的****用戶名
    2. 產品型號
    3. 寫明退貨還是換貨(及換貨款號)
    4. 如是我們的原因導致退換而需要退還郵費的,請寫上您花費的郵資(國內不超過30)
    5. 發后請告知客服快遞單號以便及時為您處理

     

          廣州市沃裕焊接設備有限公司是江蘇南通三九廣東總經銷,ABB機器人合作伙伴。本店經銷批發的999焊機,ABB焊機機器人,銘象焊機、滾輪架、各款焊槍、焊割器材、焊材暢銷消費者市場。并有獨立工廠生產和設計各種焊接工裝,在消費者當中享有較高的地位。公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系,品種齊全、價格合理。廣州市沃裕焊接設備有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

     

    聯系人:倫先生

    移動電話:13580593841       13710159354

    公司電話:020-84872055       傳真:020-84878951

    聯系QQ:  1670485729

    聯系地址:中國廣東省廣州市番禺區市橋西



    新手教學
    供應銘象NBC-500A氣保焊 氣保焊機 5臺起包郵_電焊、切割設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品