• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 傳質設備 » 填料 »
    供應江西夾碼釘專用空心塑料線,實心塑料線,塑料絲,廣東超迪廣
    商品代碼: 454817
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:廣東佛山超迪五金
    產品型號:4孔 5孔

    夾碼釘

    沙發扣

    排釘家具五金_夾碼釘價格_優質夾碼釘批發/采購

    ,長期供應M46夾碼釘機器,夾碼釘機,模具配沖床

    M66\M46自動穿線式床網夾機械,夾碼釘機械設備

    ,本廠已經研制出新一代智能穿線全自動夾碼釘/床網夾機械。它是目前同類產品中穩定性最好,速度最快,設計最科學、合理的夾碼釘全自動機械。機械生產過程中采用了電路檢測全自動控制系統,起到了保護機械模具的受損。最先進的機械送料系統。穩定性好,低耗能。模具沖壓區采用了進口鎢鋼,高耐磨的雙滾珠導柱配套而成。本產品的技術參數:每臺機械每小時生產量高達9000-10000粒,用電量不到1度。一個工人可操作5-10臺機械,達到了高效、安全、節約、節能。廣東最好的床網夾自動設備模具,/廣東最好的床網夾/最好的床網夾自動設備模具,/廣東最好的床網夾自動設備模/床網夾自動設備模具,送料器-機械。廣東最好的床網夾自動設備模具,送料器-機械/廣東最好的床網夾/最好的床網夾自動設備模具,/廣東最好的床網夾自動設備模/床網夾自動設備模具,送料器-機械。讓供應廣東最好的床網夾自動設備模具,送料器-機械/廣東最好的床網夾/最好的床網夾自動設備模具,/廣東最好的床網夾自動設備模/床網夾自動設備模具,送料器-機械。為您創造更高的經濟效益。供應廣東最好的床網夾自動設備模具,送料器-機械/廣東最好的床網夾/最好的床網夾自動設備模具,/廣東最好的床網夾自動設備模/床網夾自動設備模具,送料器-機械夾碼釘_家具五金_夾碼釘價格_優質夾碼釘批發/采購



    新手教學
    供應江西夾碼釘專用空心塑料線,實心塑料線,塑料絲,廣東超迪廣_填料_傳質設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服