• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 首飾箱包 »
    青花瓷 中間佈條拼接工藝小佈袋子 拉繩束口抽口袋批 佛珠瓷器袋
    商品代碼: 4408978
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

     小號青花袋麻佈,中間縫製青花佈,款式精美

    單層,棉麻材質,手感厚實

    平鋪尺寸:9.5厘米寬 *13.5厘米高抽繩到頂部占3厘米(手工測量有誤差)


    中間青花中號:https://detail.1688.com/offer/37143105929.html

    中間青花大號:https://detail.1688.com/offer/36691810190.html


    未標題-6

    未標題-2

    未標題-1

    未標題-3

    未標題-4

    未標題-5

    未標題-7




    IMG_1021

    IMG_1024

    IMG_1026












    購買須知:

    我們主要是經營手工製品,而且麵料廠裡出來每批都會有細微色差,尺寸由於每個工人手法不同,也會有誤差,如果對尺寸以及顏色精確度要求非常高的建議咨詢客服再下單。






    新手教學
    青花瓷 中間佈條拼接工藝小佈袋子 拉繩束口抽口袋批 佛珠瓷器袋_首飾箱包_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品