• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品展示架 »
    岸非 絨麵模特架 項鏈首飾展示架 人像脖架子珠寶飾品架道具批發
    商品代碼: 4405568
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined


     

    詳情通用

    一、下單規則:

    1、我們始終追求全網最低的批發理念,標價為實際批發價,支持混批,數量不限,能下單即可發貨。點擊“確認下單”後系統會自動計算快遞費,同時可以看到快遞公司的具體收費標準。需要發物流的客戶請一定聯系我們修改運費,物流自己提貨。默認發快遞的。

    2、請充分利用“給賣傢留言”備註您的特殊要求。我們盡量滿足,這樣倉庫也可以看到備註,不至於發錯貨,發錯物流等等

    二、發貨規則:

    1、 我們發貨方式主要是兩種,貨不是很多建議發快遞,送貨上門,方便快捷。貨多發物流劃算,但是是自己去物流公司提貨,一般不會很方便。快遞默認中通快遞,物 流默認專線托運,義烏每天都有很多發往全國各地的貨車,隻要是和義烏貿易比較發達的地方都有直達貨車,到貨後托運公司會打電話通知提貨的,即使沒有直達貨 車的縣市區托運公司會一級級安排貨車將貨中轉過來。直達的地方托運費一件貨大概是30元左右,需要中轉的地方中轉費大概是20左右。

    2、付款後1-2天左右發貨,特殊情況除外。由於阿裡後臺不完善,具體發貨時間快遞以掃描記錄為準,不以後臺“點擊發貨”為準。物流以更新物流貨號和電話為準。

    3、有指定物流請一定到“給賣傢留言”備註義烏電話和地址,聊天記錄不作為憑證。

    4、直達的地方一般三四天左右到貨,需要中轉的地方晚一兩天左右。特殊情況除外。具體以實際到達為準,實在我們無法控製,對到貨時間有要求可以指定物流。

    5、具體的提貨地址以托運公司通知為準,提貨不方便的可以指定物流或者發快遞。

    6、我們也可以根據客戶指定物流發貨,比如德邦、佳吉、聖安。但是運費比較貴。

    三、售後規則

    1、收貨3天內(以運單簽收日期為準),及時反饋產品信息和收貨信息(易碎怕壓的,是否少貨、實際收貨情況),逾期不予受理。作假虛報的情況一經核實不予受理。
    2、收貨7天內(以運單簽收日期為準)如發現功能性失效等質量問題的產品,請及時聯系我們,逾期不予受理。
    3、客戶在收貨時無論外包裝箱是否破損,都需要開箱檢查。如有產品因運輸問題產生破損等質量問題,請讓相關運輸公司出據加蓋鮮章的證明,並將此證明提供給我們,由我們來協助客戶進行索賠。
    4、收貨後,運輸途中破損的拍照發給我們,按個數退款;如收到產品出現質量問題,我司一律負責到底。



    新手教學
    岸非 絨麵模特架 項鏈首飾展示架 人像脖架子珠寶飾品架道具批發_飾品展示架_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品