• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品保養鑒定 »
    廠傢批發7*10厘米TIF包裝擦銀佈 純棉柔軟 銀飾佈 全國包郵
    商品代碼: 4405204
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined

    名稱:Tiffany銀器上光佈

    材質:超纖細純棉雙麵絨

    顏色:擦銀佈為粉色,黃色,綠色等

    尺寸:6.5*10

    本品外觀無tiffany字樣,其他方麵與tiffany一致。所以非常方便沒有經營tiffany飾品卻又非常鐘愛這款擦銀佈外形的朋友們。質量與印有字樣的擦銀佈一樣,請放心使用。

    適用:清除金銀製品、飾品、珠寶玉器表麵的灰塵和污漬,不損金銀、無毒、無害、不傷皮膚。

    包郵發中通快遞,新疆西藏內蒙海南等偏遠地區不在包郵范圍。



    新手教學
    廠傢批發7*10厘米TIF包裝擦銀佈 純棉柔軟 銀飾佈 全國包郵_飾品保養鑒定_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服