• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 飾品保養鑒定 »
    淘寶小禮物 德國包裝擦銀佈 高檔鹿皮絨8.2*8.2cm 銀飾清潔佈
    商品代碼: 4405176
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明


    925純銀天然托帕石戒指 淘寶款女戒指 精致簡約風戒指一件代發
    53.00
    925純銀天然水晶耳環石榴石耳飾月光石耳環純銀耳環女款一件代發
    50.00
    925純銀墨玉三角形吊墜 手工包鑲吊墜 精致復古墨玉吊墜 一件代發
    67.00
    925純銀 天然碧璽戒指 女士正品指環 簡約時尚飾品 一件代發
    98.00
    925純銀耳墜女手工包鑲珍珠耳圈韓國簡約時尚耳飾淘寶款耳飾
    68.00
    925純銀天然紫龍晶吊墜 簡約水滴形紫龍晶項鏈 高貴純銀吊墜
    153.00
    S925純銀戒指 天然天河石戒指 女士時尚戒指批發 手工製作戒指
    69.00
    925銀鑲嵌天河石耳釘 扭點邊橢圓型耳釘 簡約女款獨特工藝飾品
    58.00
    S925純銀吊墜 水滴形合晶切麵天河石 青金石 紫龍晶 天然女吊墜
    99.00

    訂單滿1000元

    或滿50件

    即可參加此抽獎活動。

     

     



    擦銀佈介紹:

    擦銀佈是目前為止最受廣大消費者好評的一種飾清潔品,具有清潔效果良好,保持光澤時間長,方便攜帶等優點。但是往往很多顧客不會使用擦銀佈,使得擦銀佈的效果得不到最大發揮。

    擦銀佈的種類:

    鹿皮絨、雙麵絨

    圖為鹿皮絨:特點:鹿皮絨毛短、細膩,價格略高,不容易掉毛、掉色,可長期使用

    擦銀佈使用方法:

    擦拭時請按照銀飾紋理輕輕擦拭,以免破壞銀飾表層,對銀飾造成損壞。

    特別提示:

    擦銀佈隻要不水洗即可長期使用

    使用方法:擦拭後的首飾用清水稍為清洗掉粉沫即可,此擦銀佈可反復使用,隻要不水洗可長期有效。

    擦銀佈不可水洗,可反復使用,直到全擦黑瞭以後換掉

    【適用】清除金銀製品、飾品、珠寶玉器表麵的污垢和氧化物,不損金銀、無毒、無害、不傷皮膚。

     

     

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined

     

     

    undefined

     

     
    隨著科技的不斷成熟,從國外引進先進技術,擦銀佈基本可以做到讓首飾抗氧化,不變黑效果持久到三到四個月,與之前的國產擦銀佈相比效果好很多。
    擦銀佈含有銀保養成分,不可水洗,擦拭產生的污痕為銀,可多次使用。
    擦銀佈洗瞭以後就變成普通眼鏡佈瞭,因為擦銀佈裡含有銀粉,可以幫助銀飾恢復亮澤,可以保持長期有效的使用。銀佈以植物纖維為基材,加入拋光粉和去污成分。專用於銀製品清潔,銀器易氧化發黑,用此佈擦拭表麵,即可恢復光亮如新。 直接擦拭發黑的銀飾至光亮即可;此佈可以反復使 用,不可清洗。
    於銀製品清潔,銀器易氧化發黑,用此佈擦拭表麵,即可恢復光亮如新。 直接擦拭發黑的銀飾至光亮即可;此佈可以反復使用,不可清洗.。
    隨著科技的不斷成熟,從國外引進先進技術,擦銀佈基本可以做到讓銀飾抗氧化,不變黑效果持久到三到四個月,比國內生產擦銀佈相比效果更顯著。
    擦銀佈可以用來擦長笛,對長笛的保養可以起到一定的保護作用。
     



     



     



    新手教學
    淘寶小禮物 德國包裝擦銀佈 高檔鹿皮絨8.2*8.2cm 銀飾清潔佈_飾品保養鑒定_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品