• 供應孕婦裝休閑褲北京服裝批發2012夏裝新款孕婦裝韓版中長款托腹褲時尚韓版
    商品代碼: 438352
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:孕之依
    產品型號:235
    面料:純棉
    款式特點:裙子
    顏色:其它

    產品編碼:235
    產品顏色:綠色,橙色
    產品面料:全棉料
    產品尺碼:均碼
    適合人群:孕婦,準媽咪,偏胖女性
    穿著季節:夏
    洗滌說明:建議反面輕柔洗滌,不宜用熱水清洗,懸掛晾干,分色洗滌,以免衣服染色。
    溫馨提示:
    * 因個人顯示器明亮、對比顯示差異,圖片與實物可能會有細微色差;
    * 因測量方式不同,若有1-2cm誤差皆屬合理范圍.

    商品尺碼單位cm
    均碼 衣長 肩寬 胸圍 下擺 袖長
    95 40 102 140 15











    關于我們:孕之依是一家專業的服裝生產廠家,有實體加盟批發,獨立網站分銷,批發一條龍服務,可以提供數據包一件代發。實體檔口在東莞虎門富民服裝批發城,做了實體認證,慧聰網的付費會員,誠信經營。我們專注產孕婦裝行業的發展,關注媽咪健康,歡迎與我們攜手合作。
    訂購須知:
    首次批發全場服裝20件起混批,補貨數量不限,運費自理。有淘寶店的獨立網站團購網的可以代理,一件代發。

    售后服務:無論是上門訂購還是網上訂購,自選的款式都可100%調換。調換周期為收到貨后7天內,來回運費買家自付,一批貨僅限調換一次。
    無論上門或網上訂購的產品,如有破洞、染色的質量問題皆可換貨(特價清倉服裝除外)。質量問題換貨時間為收到貨后的7天內,來回運費雙方各承擔一半





    新手教學
    供應孕婦裝休閑褲北京服裝批發2012夏裝新款孕婦裝韓版中長款托腹褲時尚韓版_孕婦裝_情侶裝、親子裝、孕婦裝_服裝_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服