• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 車間設備 »
    廠傢直銷鍍鋅凍盤 肉食等冷凍專用凍盤車間設備加工定製 質優價廉
    商品代碼: 4362012
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

     

    一月_03

                                               凍盤

    1、外形尺寸550*350*170mm;配套凍盤蓋子尺寸:590*390*15mm

    2、凍盤采用0.8mm鍍鋅板製作;帶把手;圓鋼、把手熱鍍鋅處理,鉚釘為不銹鋼;凍盤蓋采用0.8mm鍍鋅板製作,扁鋼采用30寬3.0mm鍍鋅板製作

     

    undefined

     

    不銹鋼盤子

    6




    undefined

     

      華譽不銹鋼食品機械廠座落於漢孝子董永的故鄉——山東省博興縣,是一傢集科研、設計、製造、安裝、銷售於一體的不銹鋼食品機械生產廠傢。 華譽主要生產肉類、禽類、蔬菜、海產品深加工機械及各種食品加工設備,承攬各種食品加工企業的安裝工程,並承接整套廚房設備的設計製造與安裝。 多年來,華譽以高質量的產品,良好的社會信譽,樹立瞭"誠信務實"的品牌形象,並獲得瞭廣大用戶的一致好評。 將來,華譽會更進一步地麵向市場,研究市場,預測消費者和市場的變化趨勢,走開拓創新之路,不斷開發出適應市場要求的多檔次.多功能的品種,以滿足市場和消費者個性化和多樣化的需求。 華譽全體員工衷心感謝廣大客戶的支持與信賴,並將竭誠與新老用戶及各界友人精誠合作,共創輝煌。


    undefined

    電      話:86 0543 2163600移動電話:18860597188傳      真:86 0543 2834900地      址:中國 山東 博興縣 博興縣店子工業園郵      編:256508公司主頁:http://www.huayu88.com www.huayujixie.com
          https://sdhuayu88.1688.com

     



    undefined

     

     

     



    新手教學
    廠傢直銷鍍鋅凍盤 肉食等冷凍專用凍盤車間設備加工定製 質優價廉_車間設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服