• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 過濾設備 » 其他過濾設備 »
    供應永龍多種 可加工定做聚氨酯軌座
    商品代碼: 433204
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:永龍
    產品型號:多種 可加工定做
    原理:聚結脫水法
    樣式:管式
    性能:精密過濾
    適用對象:其它

    振動篩配件 篩網縱橫條均由高耐磨聚氨酯材料制成,條內含鋼絲。使用壽命較傳統金屬篩網高3-10倍。

    結構獨特,適宜的彈性個塑性力,既可以減少卡堵,同時因篩條的二次諧波高頻振動,又可減少粘堵。實用開孔率高,篩分效率高。

    篩網兩側設有彈性張緊鉤,整體重量輕,柔性好,運輸保管容易,安裝拆卸方便。

    篩網能有效吸收沖擊,減少噪音,改善工作環境。



    新手教學
    供應永龍多種 可加工定做聚氨酯軌座_其他過濾設備_過濾設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品