• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 儲運設備 » 瓶體 »
    供應藝能175L195L,210L藝能不銹鋼杜瓦瓶,杜瓦罐
    商品代碼: 433097
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:藝能
    產品型號:175L195L,210L

    杜瓦瓶簡單使用說明:
     一、杜瓦罐的外部結構:杜瓦罐一般情況下有四個閥門,即液體使用閥、氣體使用閥、放空閥、增壓閥。此外還有氣相壓力表和液位計。 二、使用:貴公司使用的是杜瓦罐液相。因此使用的第一步是用高壓金屬軟管將杜瓦罐液體閥所在管道與蒸發器相連,確認連接好后可打開液體使用閥,如果通往公司使用車間的氣體壓力達不到使用要求,請開增壓閥,稍等幾分鐘壓力會升高,達到使用要求。即可使用。使用到杜瓦罐沒有液相且氣相的壓力只有5kg時,即表示杜瓦罐內氣體已使用完,請關液體使用閥,停止使用。 三、使用儲存需注意問題:  1)杜瓦罐儲存未使用時且記不能打開增壓閥,一定要檢查增壓閥是否關死,否則會造成罐內氣體泄露。  2)停止使用后一定要記住打開的增壓閥要關死,增壓閥只是在使用時才打開的。  3)使用時當增壓閥完全打開,杜瓦罐壓力表的壓力下降不再提升,即表示罐內沒有液相只有氣相了。

    新手教學
    供應藝能175L195L,210L藝能不銹鋼杜瓦瓶,杜瓦罐_瓶體_儲運設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服