• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 » 其他分離設備 »
    供應新鄉三江XZS不銹鋼旋振篩廠家,新鄉三江旋振篩
    商品代碼: 432909
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:新鄉三江
    產品型號:XZS

    XZS旋振篩是一種高精度細粒篩分設備,我公司在吸收國內外先進技術基礎上設計出具有國內先進水平的機型,本旋振篩最高篩分500目,本機是通過振動電機的上下激振力使其做三次元運動,迫使物料成螺旋跳躍前進,最終由出料口排除。

    XZS旋振篩主要特點:

      1.體積小、重量輕、移動方便、出料口方向可任意調整,粗、細料自動排出,可自動化或人工作業。

      2.篩分精度高、效率高,任何粉、粒、粘液類均可使用。

      3.篩網不阻塞、粉末不飛揚、篩分最細可達500目(28微米)過濾最細可達5微米。

      4.獨特網架設計(子母式)、篩網使用長久、換網方便、僅需3—5分鐘、操作簡單、清洗方便。

      5.無機械動作、保養簡易、可單層或多層使用、與物料接觸部位為用不銹鋼制作(醫藥用除外)。

      6.篩選范圍  三元旋振篩篩選:任何顆粒、粉末、粘液一定范圍內均可篩選。篩分最細至500目或0.028mm, 過濾最小可至5微米。分級篩選,可篩一至五層篩網,能同時進行二至六個等級的分選或過濾。 

       7.高效率精確篩分 全封閉結構,粉末不飛揚、液體不泄露、網孔不堵塞、自動排放、機內無存料、網架結構無死角、篩網使用面積增加。 

       8.子母式、沖壓式網架設計,3-5分鐘篩網更換即可完成,換網用2人即可,整機、篩網壽命長,耗能少、維修費用低。XZS-B三元旋振篩振動源產生的三次元振動,強大而平穩,設備可安裝到任何所需位置且便于移動

    XZS旋振篩主要結構

        各種旋振篩,一般由篩蓋(通常設有進料接口)、篩框(內裝篩網組件)、驅動裝置(通常為立式振動電機)、隔振裝置(一組支承彈簧)、底座等幾部分組成,其中,篩蓋與篩框為振動部分,其它部分為非振動部分,另外,底座兼有支承功用。篩框為旋振篩的主要參振部分。篩框通常由板材卷焊而成,其上下端均有一承接圈,下內部設有一法蘭圈,用于固定篩網組件等結構。

    XZS旋振篩工作原理

    旋振篩起動后,其動力裝置即振動電機上下兩端不同相位的偏心塊、由于高速放置作用而產生一復合慣性力,該慣性力強迫篩機振動體作復旋運動,篩框在振動力的作用下連續作往復運動,進地而帶動篩面作周期性振動,從而使篩面上的物料隨篩箱一同作定向踴躍式運動,其間,小于篩面孔徑的物料通過篩孔落到下層,成為篩下物,大于篩面孔徑的物料經連續跳躍運動后從排料口排出,最終完成篩分工作。旋振篩振動體的運動軌跡為一復雜的空間三維曲線,此曲線在水平面上的投影為圓形,在兩垂直面上的投影為兩相同的橢圓。實際運用中,通過調整振動電機上下兩端偏心塊的相對相位,可以改變篩面上物料的運動軌跡,從而達到不同的篩分作業目的。

    我們始終秉承“勤以致勝、信以致遠”的經營理念,謹記質量就是企業的生命,奉行誠信、務實、高效的經營之本,始終堅持以品質打造品牌、以服務提升品牌。客戶的要求即是我們的追求,我們將竭誠為您服務。 事業沒有終點,追求永無止境,為了我們共同的理想,我們將與時俱進,不斷創新,打造新型品牌。  



    新手教學
    供應新鄉三江XZS不銹鋼旋振篩廠家,新鄉三江旋振篩_其他分離設備_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服