• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 混合設備 » 混合機 »
    供應鄭州眾鼎精工 HJJ型耐磨地坪砂漿專用攪拌機,專用混合機
    商品代碼: 432906
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:眾鼎
    產品型號:HJJ

    該系列混合機設備能夠滿足不同性能要求的干粉砂漿、干粉物料、干粉粘合劑等的生產需要,如:膩子粉、干粉涂料、砌筑砂漿、抹灰砂漿、保溫系統所需砂漿、裝飾砂漿等各種干粉砂漿;并且具有占地小、投資少、見效快、操作簡單等諸多優點。
      該設備1-2人就可操作,日產量(8小時)15-20噸;干濕兩用臥式半噸機日產10噸左右;干粉砂漿專用混合機有一噸型和一噸半型,還有電動出料、電動計量、電動包裝干粉混合一體機,眾鼎精工機械廠生產的優質產品已經暢銷全國各個省市和地區,深受廣大用戶的喜愛和贊賞。 

    它的工作原理是:各種組分的物料按配方比例經過計量后進入混合機,物料在帶狀螺旋葉片的推動下進行混合。外螺帶將物料從一端推動,內螺帶則使物料向相反的方向運動,里層物料被推到一側后由里向外翻滾,外層物料被推到另一側后向里翻滾。物料在對流過程中二股物流相互滲透、變位而進行混合,在兩側翻滾過程中在進行混合,這樣反復進行多次,最后通過出料控制機構將混合均勻后的物料從卸料門卸出。如下是本廠生產的相關技術參數:
         HJJ300型:
         功率:2.2 KW 提升機功率:3KW 產量:300KG/批次  產量 5-10噸/天   
         HJJ500型:
         功率:5.5KW 提升機功率:4KW 產量:500KG/批次  產量 10-15噸/天    
         HJJ1000型:功率:7.5KW或11KW 提升機功率:4KW 產量:1000KG/批次     產量15-20噸/天     我公司還可根據您的生產需求設計制作HJJ1500型、2000型、2500型、3000型、3500型、5000型、6000型干粉混合機。

    新手教學
    供應鄭州眾鼎精工  HJJ型耐磨地坪砂漿專用攪拌機,專用混合機_混合機_混合設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品