• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 »
    \r\n\r\n\r\n機械格柵除污機用途與簡介 自清式格柵除污機主要由機架、驅動裝置、齒耙及傳動鏈條組成。由ABS工程塑料、尼龍6、尼龍1010或不銹鋼制成特殊形狀的耙齒按一定次序裝配在齒耙軸上,形
    商品代碼: 432797
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:無
    產品型號:MY


    機械格柵除污機用途與簡介
    自清式格柵除污機主要由機架、驅動裝置、齒耙及傳動鏈條組成。由ABS工程塑料、尼龍6、尼龍1010或不銹鋼制成特殊形狀的耙齒按一定次序裝配在齒耙軸上,形成一條封閉的耙齒鏈。水下柵片(耙齒)截留污物沿軌上行,當達到項部時,困彎軌和齒輪的導向作用,使相鄰耙齒間產生相對推移運動,將污物外推,依自重卸入污物盛器內。同時特制轉刷將耙齒上微量殘留污物剔除干凈。
    本產品廣泛應用干給水、排水的二道格柵及無粗大漂浮物的取水構筑物進水口.也可用在造紙、紡織、皮革、釀酒、榨糖、水產等工業廢水廈市政污水。
    鏈條回轉式多耙平面格柵除污機是在消化吸收國內外同類產品先進技術的基礎上進行開發研制的新機型,它由多塊齒耙(一般4—8塊)按一定的問隔均勻分布在牽引環鏈上,組成多耙回轉體,齒耙從攔污柵條后方下行,通過水下鏈輪換向后運行至柵條前部,自下而上地耙除柵條截留的污物,沿擋板撈至卸渣口,卸入污物貯桶或通過輸送機、壓榨機等跗屬設備外排。
    本產品適用于給水、排水、取水構筑物進水口的頭道、二道格柵井。
    機械格柵除污機運行示意

     

    機械格柵除污機參數



    新手教學
    \r\n\r\n\r\n機械格柵除污機用途與簡介 自清式格柵除污機主要由機架、驅動裝置、齒耙及傳動鏈條組成。由ABS工程塑料、尼龍6、尼龍1010或不銹鋼制成特殊形狀的耙齒按一定次序裝配在齒耙軸上,形_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服