• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 混合設備 » 混合機 »
    供應MAIYANG麥陽防爆氣動攪拌機
    商品代碼: 432763
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:MAIYANG麥陽
    產品型號:MH-BX-4

    上海麥陽機械設備有限公司是專業生產,研發,銷售氣動馬達氣壓馬達,氣功馬達,風動馬達,空氣馬達,氣馬達、)氣動馬達活塞式,氣動馬達葉片式以及其相關的成套設備的企業。公司成立以來一直以市場為導向,以真誠服務為宗旨,以質量為生命服務于用戶,竭誠為客戶提供最優質的產品和最全面的服務。   主營產品:活塞式氣馬達,葉片式氣馬達,氣動攪拌機,氣動齒輪泵,氣動柱塞泵,氣動隔膜泵,氣動絞車,氣動風機,等系列產品及氣動設備,涂裝設備。上海麥陽氣動馬達涉及的領域:五金、電氣、電子、自動化控制,機械制造,石油,化工,化學,皮革,輪胎,球類制造,陶瓷,木業,油漆,涂料,汽車涂裝,流體控制,食品,制藥,香精、香料,化妝品,紡織,造紙,包裝,印刷,環保,礦山,機械傳動,等領域并受到廣泛肯定,其優良的品質帶給使用者更多的安全保障。以優質的產品為基礎,本著“誠信,榮譽,責任,關愛”的公司理念,至力于向客戶提供生產最佳解決方案及專業服務。

    新手教學
    供應MAIYANG麥陽防爆氣動攪拌機_混合機_混合設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品