• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 »
    供應固液分離離心分離機HF-L15型(杭州恒豐),質量穩定
    商品代碼: 432305
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:恒豐
    產品型號:HF-L15離心機

    類型 卸料離心機結構類型 臺式
    布局形式 臥式適用對象 塑料、糧食、沙子、泥土、石油、其他
    結構和分離要求 分離機分離因素Fr值范圍 低速離心機
    電機功率 2.2(kw)外形尺寸 多款供選(mm)
    重量 190(kg)應用領域 化工、食品、制藥、選礦、石油、煤炭、水處理、船舶、醫用、制藥、冶金、紡織、其他
    轉鼓直徑 400(mm)轉鼓轉速 1450(r/min)
    裝料限量 15l產品類型 全新
    用途 工業用自動化程度 半自動
    分離流量為0~100L/Min,本產品質量穩定可靠,分離效果好,能保護好機床冷卻系統和刀具,提升產品質量。歡迎您選用。由于規格、大小的不一樣具體價格也會不一樣,并不以一口價為準。歡迎各界人士來電咨詢!!!杭州尚豐機械有限公司是專業從事通風機械、物流機械、環保機械等機械產品設計和制造的科技型民營企業。企業在原有基礎上,不斷與多家科研、大專院校合作,進一步加大工藝裝備的投入,努力降低產品成本,提高產品質量檔次。企業依照國家GB、GA等標準,建立了完善的企業內控標準,以滿足市場發展的需求,為廣大用戶服務。為今后對外承接機械設備、消防工程的設計、安裝和服務打下堅實的基礎。企業堅持“質量第一、用戶至上、開拓創新、求精務實”的發展宗旨,本著以“誠信為本、顧客滿意、持續改進”的經營理念,竭誠與國內外朋友真誠合作,為我國的機械設備、暖通消防、路基事業提供優質的產品和優質的服務而共同努力。竭誠歡迎海內外的朋友光臨、指導!

    新手教學
    供應固液分離離心分離機HF-L15型(杭州恒豐),質量穩定_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服