• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 儲運設備 » 儲罐 »
    供應永安加熱罐 加熱罐
    商品代碼: 432092
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:永安

    管狀電加熱元件
          產品簡介: 管狀電熱元件是一種由金屬管、螺旋狀電阻絲及導熱性、絕緣性好的結晶氧化鎂等組合而成,可用來加熱空氣、油、水,預熱金屬模具,熔化鹽堿及低熔點合金等。具有熱效率高、壽命長、機械強度好、安裝方便、使用安全等優點。
       根據需要可彎成”U“形、螺旋形、“W”形、”L“形等各種形狀。
    常用設計參考數據
    一般元件的技術數據
    管狀電熱元件外徑規格:φ8    φ10   φ12    φ16    φ18    φ20
    絕緣電阻:≥1MΩ,介電強度:2KV/1min
     
    選用須知
    1、元件允許在下列條件下工作:
    A、空氣相對濕度不大于95%,無爆炸性和腐蝕性氣體
    B、工作電壓應不大于額定值的1.1倍,外殼應有效接地。
    C、加熱液體時,有效發熱區必須全部浸入液體,發現管子表面有水垢或結碳時,應及時清除干凈再用,以免影響散熱而縮短使用壽命。
    D、加熱易熔金屬或固態硝鹽、堿、瀝青、石臘等時,應先降低使用電壓,待介質熔化后,才能升至額定電壓。
    E、加熱硝鹽時應考慮安全措施,預防爆炸事故。
    F、加熱空氣時元件應交叉均勻排列,使元件有良好的散熱條件,使流過的空氣能充分加熱。
    G、接線部份應放在保溫層外面,避免與腐蝕性、爆炸性介質、水份接觸,引接線應能長期承受接線部分的溫度及加熱負載,接線螺絲緊固時應避免用力過猛。
    H、元件應存放在干燥處,若因長期放置絕緣電阻低于1MΩ時,可在200℃左右的烘箱中干燥,或降低電壓通電加熱,直至恢復絕緣電阻。 




    新手教學
    供應永安加熱罐 加熱罐_儲罐_儲運設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品