• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 反應設備 » 反應釜 »
    供應實驗室反應釜,小型試驗反應釜
    商品代碼: 432081
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:WHHUANYU
    產品型號:10ML-5L

    威海環宇化機為中國內陸地區化工機械行業生產中、小型實驗用磁力反應釜及磁力攪拌器的專業廠商,公司工藝先進、技術力量雄厚,是集研制、開發、銷售,進出口的綜合企業。以“服務客戶,尊重客戶,尊重員工,以人為本”的經營理念,衷心為廣大新老客戶服務。 產品涉及到石油化工、醫藥化工、染料化工、冶金化學及化工科研機構、大專院校等數百家企事業單位學校。生產的反應釜最大容積10m3,最大壓力為30Mpa,極限真空-6pa。軸封形式有磁力傳動靜密封、填料密封、雙端面機械密封、加熱方式有電加熱、夾套水蒸汽加熱和導熱油等,釜體材料主要采用0Cr18Ni9(304)、00Cr17Ni14Mo2(316L)、1Cr18Ni9Ti(321),并可根據不同介質要求制作鈦材(TA2)、鎳材、鉭材、鋯材、哈氏合金、反應釜內噴四氟及襯鎳(Ni6)。并承接配套不銹鋼、碳鋼制作的高壓反應釜和發酵罐、加料罐、換熱器、真空動態多箱干燥機以及非標準化工設備制作,根據用戶的介質和工藝要求,磁力偶合器和反應器的大小可以任意選配。產品已遠銷伊朗,東南亞,歐洲,美國等20個國家和地區。 公司的售后服務完善,快捷有效,專業級技術支持,及時解決客戶的疑難問題。展望未來,公司將秉承“誠信經營?一諾千金”共同遵循的經營理念,這個理念將激勵我們努力不懈,竭誠為廣大新老客戶提供更加專業高層的服務。“肩負使命,精益求精”,我公司以質量求信譽,以品種求發展,嚴格履行職責,提供優質產品,確保交貨日期,及時售后服務,竭誠歡迎中外新老客戶來電、來廠咨詢洽談業務。本公司經營實驗室反應釜,小型試驗反應釜,質量保證,歡迎咨詢洽談。

    新手教學
    供應實驗室反應釜,小型試驗反應釜_反應釜_反應設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服