• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 紡織設備和器材 »
    供應工業皮帶 梳棉機 導棉皮帶
    商品代碼: 388991
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:哈伯斯特Habasit
    產品型號:02

     本公司供應habasit導棉皮帶,皮帶為無縫設計,高導電性,厚度1.2mm,本公司提供的產品質量保證,價格合理,歡迎咨詢洽談。

     

    廣州市印璟貿易有限公司坐落于中國廣東省廣州市珠村, 北臨科學城,交通便利。 經銷批發瑞士habasit(哈伯斯特)傳動皮帶、輸送帶,美國力比(EVER-POWER)同步帶,英國比斯(PIX)三角帶以及各種定制皮帶暢銷消費市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。廣州市印璟貿易有限公司經銷的工業皮帶、橡膠配件、傳動帶、輸送帶、龍帶、錠帶、糊盒機皮帶、機頭帶、印刷機械皮帶、包裝機械皮帶、金屬加工線皮帶,電池廠輸送帶,鋼板助卷帶,特殊加工皮帶,海德堡吸風皮帶,同步帶、三角帶品種齊全、價格合理。廣州市印璟貿易有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。 電話:13922330070/18820133020,傳真:020-38696425,郵箱:[email protected],QQ:1055856857,聯系人:李思東先生

    歡迎來電來函咨詢!

     



    新手教學
    供應工業皮帶 梳棉機 導棉皮帶_紡織設備和器材_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品