• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 廣告促銷禮品 » 廣告筆 »
    供應【成都久興】紅色插套拉紙廣告筆
    商品代碼: 354567
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:國產
    產品型號:JX--247

    外殼材質:其他型式:插套
    款式:可定制油墨性質:油性
    主要用途:其他油墨級別:普通
    貿易屬性:其他適用送禮場合:廣告促銷、商務饋贈、節日、喬遷、生日、婚慶、頒獎紀念、展銷會、周年慶典、開業典禮、員工福利、公關策劃
    加印LOGO:可以加工定制:是
    筆頭:0.7筆芯顏色:紅

    廣告筆—展示

    點擊這里

    QQ1:171574800

    QQ2:1124068286

    產品屬性僅供參考,歡迎旺旺或QQ咨詢!聯系人:陳先生 

     




     

    點擊這里

    QQ1:171574800

    QQ2:1124068286

    產品屬性僅供參考,歡迎旺旺或QQ咨詢!聯系人:陳先生

     

     

         成都久興商貿有限公司是一家經國家相關部門批準注冊的企業。成都久興商貿有限公司憑著良好的信用、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。成都久興商貿有限公司熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。 本公司是西南地區的專業禮品公司之一,聯營了香港、廣東、上海、江浙等地的專業禮品生產廠家。公司以“用戶得利,商家賺錢,企業發展,員工增值”為理念,企業自實行“全員質量意識”、“全員服意識”、“全員創新意識”以來,相信定能為您奉上物超所值的最佳贈品,提高您的知名度、美譽度。
          公司總部位于成都,在重慶、昆明、貴陽、武漢等地設有辦事處,擁有大批高素質管理人員和營銷團隊,公司遵循“誠信為本、長期服務”的經營理念特為您提供如下服務:

         公司堅持借助高科技手段,不斷推出時尚、精美、實用、質優價廉的禮品來滿足客戶不同層次的需要,設計制作各類促銷品,專業制作廣告大傘、小傘、雨衣、雨披、圍裙、毛巾、空調罩、洗衣機罩、條幅、刀旗、展篷、沙灘椅、包具、氣拱門、立柱、T恤衫、文化衫、工作服、校服、促銷服、金卡、PVC卡、銅牌及各種會議、慶典、辦公、 旅游紀念禮品等。并竭誠為您提供優質的售前、售中、售后服務,您的滿意是我們最大的心愿!

     



    新手教學
    供應【成都久興】紅色插套拉紙廣告筆_廣告筆_廣告促銷禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品