• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 廣告促銷禮品 » 廣告筆 »
    供應金屬圓珠筆 轉動觸屏圓珠筆 iphone 三星手機電容筆 定做
    商品代碼: 354025
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:華士來
    產品型號:高士觸屏筆
    適用人群:父母/長輩/老師/領導
    產地:江西
    顏色:顏色可定做
    產地:南昌
    包裝:單支OPP袋裝 100支一小盒
    筆芯顏色:藍色
    加印LOGO:可以

    科達制筆有限公司是一家設計;加工;生產;銷售于一體的大型文具廠本公司擁有專業設計師為產品量身定做,按客戶的要求設計筆,由熟手工人精細加工,生產出巧奪天工的各式各樣的筆,華士來的產品能讓您誠心滿意。

       華士來品牌的筆款式多樣化,做工精細,價格適中,質量保證。科達制筆有限公司攜多年來的生產經驗,期待與您的精誠合作,歡迎外貿行業來料加工或來樣定制。

        “質量第一,服務周到”是我們的服務宗旨,希望通過外貿的網站讓更多的同行了解我們,歡迎各方來賓光臨指導。

      “你的微笑”是我們最大的心愿,我們竭誠歡迎國內外客商與我們真誠合作,互惠雙贏,共創美好的明天。

    下文附帶產品放大圖片,敬請查閱,謝謝!





















    產品特點:全銅材料制造,外型雅典、做工精細、款式經典新穎、書寫順暢具有優秀的產品質量,價格合理可做多樣logo標志,配禮品盒更佳!為出口,內銷,產品饋贈,廣告禮品,開業慶典紀念品,是政府機關、金融保險、企業單位、旅游文化行業、學校、醫院等社會團體做廣告促銷筆、個人送禮等多場合適用,攜帶方便,美觀大方,是禮品之中的佳品!













































    由于原材料價格不斷變化,成交價格隨著市場行情而有所調整。
    網上報價僅為參考價(方便顧客根據大體價位來選禮品),
    選好品種后再向我們咨詢精確報價,
    最終定價需根據數量、印刷要求等核算。
    本廠價格為出廠價格、運費可選擇現付和到付的方式、全力配合客戶的需求












    南昌市科達制筆有限公司主要生產金屬筆,鋼筆 寶珠筆 圓珠筆 木制筆 壓克力筆 磁浮筆 等等。

    筆材料:銅 鋼 鋁 壓克力 塑料 木頭等可選,可按客戶要求選擇材料。

    筆表面處理:普通噴漆 噴橡膠漆 普通電鍍 環保電鍍 包皮 報紙等。

    LOGO處理:絲印 鐳射激光雕刻 浮雕 爛雕。

    筆芯顏色:簽字筆一般用黑色或藍色,塑料筆有藍色 紅色 黑色。

    筆芯油墨:進口油墨 / 國產油墨。

    詳情請咨詢:0791-85581919

    QQ:373196495

    聯系人:張小姐



    新手教學
    供應金屬圓珠筆 轉動觸屏圓珠筆 iphone 三星手機電容筆 定做_廣告筆_廣告促銷禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服