代銷 童裝一件代發 日韓童裝代銷一件代發

產品/服務: 代銷 童裝一件代發 日韓童裝代銷一件代發
有效期至: 長期有效
最後更新: 2011-09-07 10:14
單價:
65.00元/ 件(338 元台幣/ 件)   
  
最小量:
1 件
  
立即詢價
Chat with me
可加Line:marketplacetw直接洽談

(發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨)

  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯繫方式
代銷 童裝一件代發 日韓童裝代銷一件代發_庫存童裝_貨源_批發市場 批發,代購,代銷

貨源類別現貨品牌瞇咻兔
貨號65820產品類別T恤
適用性別中性/男女均可適用年齡小童裝(4-6歲)
面料全棉款式套頭
版型合體型特殊工藝手繪
袖長短袖領型立領
厚薄普通圖案圓點
顏色白色適合季節夏季
是否外貿外貿類型進口
進口地韓國是否庫存
庫存類型整單

代銷代發 日韓童裝代銷一件代發盼到了盼到了,暑假終於開始了。你想兼職賺錢嗎?想做點有意義的事嗎?
開個網店做個代理是最輕鬆的選擇哈。一,沒有資金二,不想壓貨三,不想拍照處理圖片等等 怎麼辦?
咪咻兔童裝代銷網,為大家提供創業平台,一件代發,你只有負責銷售就OK,
我們提供產品數據包,代發貨,7天無理由退換貨,專業客服一對一服務等一條龍服務,
不懂開店沒關係,我們會指導你一步步完成,讓你創業不僅學到知識,還賺到錢,還在等什麼?
我們的網站:http://toyaya.net/
網址:www.toyaya.net
代理指南:http://www.toyaya.net/page-%E5%8D%95%E7%8B%AC%E9%A1%B5%E9%9D%A2_4223.html
QQ:1628231561 1225751531
旺旺:阿里旺旺:qiufeier 阿里旺旺:tyy101 兔丫丫321 .
電話:0769-89776274





















您可以通過以下分類找到相關訊息:

 

免責聲明:以上所展示的訊息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈會員負責。批發市場對此不承擔任何責任。

大陸購買商品注意事項:為規避購買風險,建議您透過Marketplace幫您確認廠商與購買細節,聯繫方式為新竹:(03)5426-824|台北(02)2523-8056,我們將替您處理物流、金流、稅務相關問題,並讓被詐騙風險降到最低,讓您購買或批發大陸商品像在台灣一樣容易。