• 橋梁養護、洗滌熨燙行業、食品機械行業、生物化工行業用電鍋爐
    商品代碼: 2819451
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    加工定制:是 循環方式:自然循環鍋爐 適用燃料:電源
    燃料:電加熱鍋爐 品牌:揚諾(YANO) 型號:YN24-0.7-D
    燃燒方式:室燃爐 出口壓力:高壓 鍋爐用途:工業鍋爐
    適用范圍:橋梁養護、洗滌熨燙行業、食品機械行業、生物化工行業 結構形式:立式 燃料耗量:24kw/h
    1:1

    您是否正在擔心鍋爐的安裝問題?選擇揚諾,讓您更省心!

    產品使用簡單和安全一直是揚諾公司對產品的生產理念,我們提供給給用戶的是整裝鍋爐系統,所有管路和電線均已完好連接,購買整裝鍋爐系統能節約您寶貴的時間並節省費用,整裝鍋爐在接上電源及水源後即可進入全自動運行狀態,即使您沒有對鍋爐有過任何的瞭解,您也能馬上會操作我們的鍋爐,揚諾讓您使用得更安全更省心。

     

    您是否正在擔心鍋爐的使用安全問題?選擇揚諾,讓您更安心!

    多重安全保障——產品安裝經鍋爐檢驗所校驗的安全閥、壓力控制器等超壓保護,防止鍋爐因壓力過大而造成爆炸事故;同時具有低水位缺水保護,在供水停止的情況下鍋爐將自動停止工作,防止鍋爐乾燒導致電加熱元件損害甚至燒壞的現象。漏電保護器讓操作人員和設備的安全更有保障,即使在鍋爐操作不當引起的電路短路、漏電的情況下鍋爐也將會自動切斷電路,及時的保護好操作人員和控制線路的安全。

     

    您是否正在擔心鍋爐的售後服務問題?選擇揚諾,讓您更舒心!

    揚諾倡導用戶是夥伴的新型客戶服務理念。我們視用戶為自己的生意夥伴,我們珍惜用戶在鍋爐上的每一分投資並努力發揮其最大效用。揚諾構築由代理商服務工程師、駐主要城市代表處服務工程師、上海配件中心及售後總部共同組成的服務網絡,為售後服務提供強大的資源保證。

     

    您正在尋找一個質量良好,性能穩定的鍋爐?選擇揚諾,讓您更放心!

    產品良好質量一直以來被揚諾定位為參與市場競爭的核心,揚諾設計的立式整裝蒸汽鍋爐按照《中國蒸汽鍋爐安全技術監察規程》的標準和規范制造,並在出廠經過高級技術員嚴格調試和當地質量技術監督局監檢。因為加熱元件完全浸沒在水中並且壓力容器完全絕熱,所以揚諾電鍋爐的效率非常高,輻射的損失能降到最低。經過精密計算設計,能使鍋爐迅速、高效地達到工作壓力。電鍋爐不像傳統鍋爐會有部分燃料從煙道排出,造成浪費;因而電鍋爐更符合環保的要求,並且不會向大氣排放NOx(氮氧化合物)。

    使用的典型客戶:中鐵三局,中交四航局,路橋集團等鐵路建設制梁場用來養護混凝土路麵 

    應用領域:

    洗滌熨燙行業:乾洗機、烘乾機、水洗機、脫水機、熨平機、熨鬥、等設備配套使用。

    食品機械行業:豆腐機、煮豆漿、蒸箱、滅菌罐、包裝機、塗料設備、封口機、等設備的配套使用

    生物化工行業:發酵罐、反應釜、夾層鍋、攪拌機、乳化機等設備的配套使用

    其他行業:(油田、汽車)蒸汽清洗行業、(賓館、宿舍、學校、攪拌站)熱水供應、(橋梁、鐵路)混凝土養護、(休閒美容會所)桑拿洗浴、熱交換設備等

    3~24kw鍋爐水容積小於30L,在國傢免檢產品的范圍內,無需辦理鍋爐使用證

    1、  小巧科學的外觀設計

    該產品采用櫃式的設計風格,外表美觀大方,內部結構緊湊,是節省空間的理想選擇。

    2、  獨特的內部結構設計

    產品容積小於30L,在國傢的鍋爐免檢范圍內,即無須辦理鍋爐使用證。內置式汽水分離器,解決瞭蒸汽帶水的難題,更加保證瞭蒸汽的優質性。電熱管與爐體與法蘭連接,利於更換、維修和保養。

    3、  一步到位的電控系統

       鍋爐操作系統為全自動控制,所以的控制部分均集中在一塊電腦控制板上,操作時隻需將水、電接好,按下開關鍵,鍋爐便自動進入全自動運行狀態,安全更省心。

    4、  多重連鎖安全保護功能。

       產品裝有經鍋爐檢驗所校驗的安全閥、壓力控制器等超壓保護,防止鍋爐因壓力過大而造成爆炸事故;同時具有低水位保護,在供水停止的情況下鍋爐將自動停止工作,防止瞭鍋爐乾燒導致電加熱元件損害甚至燒壞的現象。漏電保護器讓操作人員和設備的安全更有保障,即使在鍋爐操作不當引起的電路短路、漏電的情況下鍋爐也將會自動切斷電路,及時的保護好操作人員和控制線路的安全。

    5、  利用電能更環保更節約電能絕無污染,相對其他燃料更環保,利用低谷電可大大地節約設備的運行成本。

    制造規范:

    1. 鍋爐的制造符合《蒸汽鍋爐安全技術監察規程》;JB/T10094-2002《工程鍋爐通用技術條件》;JB/T10393-2002《電加熱鍋爐技術條件》。
    2. 鍋爐水質符合GB1576-2001《工業鍋爐水質》。
    3. 鍋爐安裝符合GB50273-98《工業鍋爐安裝工程施工及驗收規范》。

    4、 部件水壓實驗應符合JB/T1612《鍋爐水壓實驗技術條件》的規定,水壓試驗壓力為1.05MPa

     

    規格           型號

    YN3-0.7-D

    YN6-0.7-D

    YN9-0.7-D

    YN12-0.7-D

    YN18-0.7-D

    YN24-0.7-D

    額定電功率(KW

    3

    6

    9

    12

    18

    24

    額定蒸發量(Kg/h

    4.3

    8.6

    12.9

    17.2

    25.8

    34.4

    電源電壓(V

    220/380

    220/380

    220/380

    380

    380

    380

    額定工作壓力(MPa

    0.7

    0.7

    0.7

    0.7

    0.7

    0.7

    飽和蒸汽溫度(℃)

    170

    170

    170

    170

    170

    170

    電源線截麵積(mm2

    4/2.5

    10/4

    6/4

    6

    10

    10

    外形尺寸L*W*Hmm

    640430x880

    640430x880

    640430x880

    640430x880

    650400x1180

    650400x1180

    蒸汽管口徑

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    污管口徑

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    進水管口徑

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

    DN15

     

    目前,我公司的系列產品如下:

    1、6KW~700KW電加熱蒸汽鍋爐、循環熱水機組、容積式熱水鍋爐

    2、蒸發量30KG/h~2000KG/h燃油、燃氣蒸汽鍋爐

    3、產熱量3萬大卡/h~120萬大卡/h燃油、燃氣熱水鍋爐

    4、全自動高壓高溫蒸汽清洗設備

    5、工業軟化水處理設備

    6、鍋爐配件、分汽缸等

    7、德國不銹鋼熱水鍋爐

    各種鍋爐的詳細參數請登陸我公司網站查詢:www.sh-yano.com

     

    批發說明



    新手教學
    橋梁養護、洗滌熨燙行業、食品機械行業、生物化工行業用電鍋爐_其它工業鍋爐_工業鍋爐及配件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品