• 供應鍋檢所規定燃煤鍋爐改造專用2-4噸燃氣鍋爐,上海華征產
    商品代碼: 275182
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:天神
    產品型號:WNS2-1.0-Q

      國家質量檢驗監督總局及環保總局頒布的燃煤鍋爐及重油鍋爐綜合改造,從2012年5月1日起實行,我公司被上海市鍋爐檢驗所選為定點燃煤鍋爐改造定點鍋爐生產廠家。     T·SUN天神牌全自動燃氣蒸汽鍋爐,系我公司引進丹麥的先進技術,并在此基礎上研制開發的新一代高效,安全,節能,綠色環保產品。經上海市特檢所測試,熱效率達到92%,超出鍋爐熱工報告3個百分點。    我公司設計生產的WNS系列燃油燃氣蒸汽鍋爐,其結構采用國際流行濕背式三回程臥式布置,具有熱效率高,運行安全,對大氣污染小的特點,并配有熄火保護,水位保護等全自動保護系統,選用進口燃燒器,操作維護方便,真正做到運行可靠,節能高效,廣泛適用于服裝,洗滌熨燙,食品機械,生物制藥以及賓館飯店等生產和生活需要。1、意大利百得(BULTUR) 公司合作廠家,頂級燃燒器德技術支持,讓你放心使用。2、十五年小型鍋爐的生產經驗,創造金牌品質。3、理性化的營銷渠道,使用戶利益最大化。4、大企業,最好的售后服務。5、三月內的三包和一年的保質期,終生維護。廠家直銷,歡迎咨詢。性能介紹:一.運行絕對安全A. 鍋爐全套采用集成中央控制,全部都由芯片自動操作,無須人員看管。B.全套設備配有自動加水,壓力控制,缺水保護及報警,極低水位自動停爐,超壓保護,過壓安全閥等多項保護措施。二,高效率的水循環系統全部采用圓狐型的結構,使得冷熱交換均勻,更高速地達到設定的壓力。具有專利的補水緩水器,使得在補水過程中也不會有明顯的壓力波動。三, 有專利的汽水分離器(證號:517378)。有效地解決有蒸汽帶水的情況,含水量低,達到了國際先進水平。四.整體化的燃燒配置系統將蒸汽鍋爐和燃燒器作為一個整體來設計,采用國際知名進口燃燒器。這種按照鍋爐特點量身定做的設計,是我廠的一貫傳統,使鍋爐的燃燒系統達到最佳配比,是節能與環保技術的有機結合。五.安全科學的結構設計配備了安全閥、壓力控制器、水位控制保護器等多重連鎖保護裝置,絕對安全可靠,采用鰭片式水管貫流式爐膽結構,有效地補償熱膨脹,防止熱脹冷縮應力的產生,使鍋爐結構安全可靠,延長了使用壽命。六.超快速出汽小水容積大蒸汽窖的獨特設計,可以使您在最短的時間內獲得蒸汽,汽水分離裝置,確保高干度優質蒸汽。

    新手教學
    供應鍋檢所規定燃煤鍋爐改造專用2-4噸燃氣鍋爐,上海華征產_燃氣鍋爐_工業鍋爐及配件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品