• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 焊接材料與附件 » 焊條 »
    SM316 韓版秀場熱銷項鏈 短款珍珠項鏈閃鉆氣質項圈 珍珠女頸鏈
    商品代碼: 222917
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:酷尚飾品

    重量:約104g

    尺寸:400*18mm

    包裝:獨立包裝

     





















    關于會員:

    會員制度:合計購買金額≥2000元,則視為本店會員,以后購買享受9.6折。

     

    關于運費:

    如若總金額少于100元,請聯系客服設置運費,商品報價不包括運費。如果顧客拍下商品,沒有設置運費,抱歉我們不會發貨。在拍下設置運費后,我們會在24小時內幫你發貨。

     

    色差說明:

    因為顯示器還原度造成商品色差,色彩會有所不同,不在可控制范圍內,請以實物為準考慮,由此可能產生的問題望您見諒。

     

    退換說明:

    商品在不影響再次出售的情況下,7天內包退還貨.退貨:非質量問題的退貨,需要您承擔來回快遞費用;質量問題的退貨,往返均由本店承擔.








    新手教學
    SM316  韓版秀場熱銷項鏈 短款珍珠項鏈閃鉆氣質項圈 珍珠女頸鏈_焊條_焊接材料與附件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服