• 休閒食品加工設備 棉花糖機MH-4型方型平頭板
    商品代碼: 1329965
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明

                棉花糖機MH-4型方型平頭板

    棉花糖機
    功率:50W  
    速度:250個/小時
    規格:40cm×30cm×44cm  
    凈重:10公斤

    本機為不銹鋼機身,采用加厚不銹鋼盆,耐磨擦,永不生銹,交直流型,靈活方便,可以放在三輪車上、地上或櫃臺上操作,方便流動作業。一斤白糖可做200~250團棉花糖,一支棉花糖成本5分錢,市場零售0.5-2.00元,是小本創業的理想設備.機身采用彩色卡通貼膜,鮮艷醒目,具有很好的廣告效果。


    利用棉花糖機賺錢是一個實實在在的下崗人員、失業人員或兼職增加額外收入的致富好項目,市場廣泛,資源全國各地到處都有。雖隻投資幾百元至千元,但收入卻很不錯,一斤白糖可做200~250團棉花糖,一支棉花糖成本5分錢,市場零售1.00-3.00元,如果經營得法幾天即可收回機器投資,經濟效益十分可觀,經營地點可設置在學校門口、公園、市場、車站、大型工廠門口,燈光夜市、百貨商場、幼兒園和大商場門口等人多繁華地帶,都是賺錢的好地方。人越多的地方越好。可固定經營,也可流動銷售,以砂糖為主要原料,添加輔助配料,即可生產出多種口味,多種色彩的棉花糖,生產出的產品不再是原先單一的白色,而是具有紅、黃、藍、橙等多種色彩,多種口味的棉花糖,如:蘋果、草莓、桔子、菠蘿、香蕉等,即環保健康,又美味可口。軟綿綿的天然水果味和富有彈性的柔爽口感讓食用者留連往返,受到瞭眾多休閒食品愛好者的喜愛!



    新手教學
    休閒食品加工設備 棉花糖機MH-4型方型平頭板_食品加工創業設備_餐飲行業設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服