批發市場提供客戶日本、大陸、香港、歐美施耐德開關插座 奇勝輕點系列純平開關麵板 經典白系列空白麵板_牆壁插座_插座_電工電氣_貨源_批發市場批發、進口、代購的金流物流整合服務,針對機械、電子、半導體的零組件或機台設備等特殊性需客製化產品,我們也有各家工廠配合的専業工程師可回覆您的專業性問題。
  •  
    現在位置:首頁 » 貨源 » 電工電氣 » 插座 » 牆壁插座 »

    施耐德開關插座 奇勝輕點系列純平開關麵板 經典白系列空白麵板

    產品代碼:90439(來電洽詢請先提供此產品代碼)
    型號: E8230X
    最少訂量: 1 只
    價格: TWD 55/只
    (此價格僅供參考,實際價格依訂購數量決定)
    交期: 天以內送達。


    請先按立即詢價的按鈕,填寫您的需求及聯絡方式,我們再整理報價給您喔! inquiry
    聯絡電話:(六、日及國定假日公休)
    台北:(02)2523-8056
    新竹:(03)5328-056
    台南:(06)2430-556

    [ 商機收藏 ]
     
     
    商品詳細說明
    施耐德開關插座 奇勝輕點系列純平開關麵板 經典白系列空白麵板_牆壁插座_插座_電工電氣_貨源_批發市場


    品牌施耐德型號E8230X
    額定電流16(A) 環境溫度-35---+85(℃)
    殼體材質聚碳酸酯材料導電體材質
    產品認證CCC

    性能描述原材料:面板和後座為進口PC料,開關觸點為銀鎳合金材質,插座載流件為高厚度錫磷青銅片;工作電壓:220-250V AC;產品認證: CCC;阻燃性,耐高溫性,抗災衝擊性好,防紫外線;開關使用強力儲能彈簧,分合能力強,耐疲勞能力高;插座載流件使用壽命長,穩定性高。所有插座均帶有防單級插入保護門。特別提醒:輕點開關既不帶燈,也不帶螢光。
    橙色指示標誌只有單控開關才有:通電時,橙色標誌顯現;斷電時,則是恢復本色。雙控始終是本色的。詳情可直接致電施耐德客服4008101315或到專賣店查看實物。

    施耐德電氣是全球500強企業之一,公司已有170年的歷史 ,是全世界著名的輸配電和工業控制自動化專家。施耐德電氣向客戶提供全方位的產品和服務。
    CLIPSAL奇勝,總是開關時尚的弄潮兒。20年前,我們的記憶還停留在那根拉線開關的小尾巴,是奇勝將翹板開關帶入中國,改變了一個開關時代。今天,奇勝的科技又將給我們帶來什麼?
      開關的設計由許多方面所決定,但主要取決於機械裝置。ZENcelo輕點註冊專利的”impress”(iso-motion-press)機械裝置技術確保開關在“開”或“關”時保持穩定,同時亦節省了大量的佔位面積。這一切均為設計提供了極大的自由度。“impress”機械裝置技術,激發ZENcelo輕點純平美學的無窮可能。

    1、輕點系列,二十多年前已率先採用防彈膠製造面板,質地堅固、阻燃性好、抗衝力強,加上抗紫外線輻射,不易變色以她高品質的配電產品和開關設備廣為人知,築定了她在國際市場的領導者地位。產品開創橫式按板設計新潮流。除了傳統的螢光指示燈外,更首度將嶄新的LED指示燈技術應用於充滿時代感的銀灰和凝白開關上(帶開關插座上的開關有帶燈,本店沒有銷售),既耐用節能,又柔和俊酷。創新的意念,精巧的細節安排,將“設計與功能”的理念完美融合,盡顯時尚都會格調。
    2、輕點系列,採用圓滑飽滿的銀合金觸點及銀銅復合導電橋,強力彈簧及撥片套設計,導電性良好,並有效抑制電弧的產生。導電片採用無焊整體設計,有效減少溫升。開關採用蹺板結構減少電弧,更安全;銅柱內壁防滑螺紋設計,接線牢固不鬆脫;帶開關的插座內,導線連接片通體鍍銀。
    3、輕點系列,插座全部採用優化尼龍保護門設計,有效防止意外觸電。採用黃銅螺絲直接壓線,增加接觸面積,令受力均勻,不易脫落。加厚安裝孔,防止意外壓穿面板。銅柱內壁防滑螺紋設計,接線牢固不鬆脫;帶開關的插座內,導線連接片通體鍍銀。產品後座採用一體化設計,接線更方便、安全。在盒體內,火線由銅件內部連接,接線時只需安裝一次,無需重複安裝,以免造成隱患,並大大減少了電工師傅的勞動強度。
    4、輕點系列,橢圓形安裝孔,比傳統的圓形更易於校正位置。螺絲的扭動方向一致,方便使用接線工具 。接線柱之間分工明確,大大提升了安全性。經測試開關次數可高達60000次,是國際規定的兩倍;插座插拔次數達到上萬次,可使用超過十年。所有產品均有一系列國際質量認證,更通過了中國最新的CCC認證。
    5、輕點系列,螺釘產品附有標準防銹螺釘,並且所有螺釘都採用十字螺釘,兼容一字和十字螺絲批。並且螺絲採用卡位設計,永不脫離銅柱,擰到頭的螺釘也不會掉離銅拄。螺釘永不掉離銅柱;一片式銅片內部連接,更簡便安全;插座採用高彈性的磷青銅和高回復性結構,更持久耐用。
    6、輕點系列,能通過16A電流。銀鎳合金觸點比純銀更優!銀鎳合金保留純銀電阻率低、導電性能好、不起電弧的優點,同時具有合金耐高溫、不磨損、抗氧化的優點。性能比純銀或銀鎘金觸點更好,使用壽命長,觸點不變形、不擴散,鋼性強,硬度高,更安全,將粗糟的銀中的雜質鎘篩除更乾淨徹底,具更高分斷能力。
    7、輕點系列,採取何種先進技術消滅電弧的。銀鎳合金觸點,通過電流可高至16A,導電性能好。開關採用點對點上下瞬間分斷的接觸方式,增大爬電距離,避免產生電弧。採用蹺板結構實現電流的通斷,減少摩擦,減少電弧。面板採用進口PC料(防彈膠),抗衝擊,阻燃、耐高溫,實踐證明,產品在各種惡劣的環境下都能正常使用,即不易發黃、不變色、耐老化能力強。
    8、輕點系列,面板採用進口PC(防彈膠)抗衝擊,阻燃、耐高溫,實踐證明,產品在各種惡劣的環境下都能正常使用,即不易發黃、不變色、耐老化能力強;前置式小開關,永不下陷;銀鎳合金觸點,16安培電流;更大更多的銅柱,接線更多更方便;所有的螺釘都兼容十字和一字螺絲批。採用蹺板結構,減少磨擦,更安全。

    QQ:694256741 手機:15358007180



    注意事項
     
    相關商品
    丹佛斯制冷 RT 低壓壓力控制器 RT30AW ,017-518766批發・進口・工廠・代買・代購 丹佛斯KPS35重工業壓力開關 060-310066 ,KPS33,060-310366批發・進口・工廠・代買・代購 KOYO無錫光洋電子 計數器/計時器/定時器 KCN-4BR,KCN-4BT批發・進口・工廠・代買・代購 丹佛斯熱力膨脹閥蒸發器控制 EKC 366,084B7076批發・進口・工廠・代買・代購 光洋精工機械 KOYO骨架油封 外周金屬型油封 HMSA-80-115-15-N批發・進口・工廠・代買・代購
    施耐德數字測量表 數字電壓表VLT  0-600V,DIN導軌安裝 15201批發・進口・工廠・代買・代購 Danfoss丹佛斯 MBS壓力變送器 MBS3000 帶脈沖緩沖器壓力變送器批發・進口・工廠・代買・代購 Danfoss丹佛斯 MBS壓力變送器 MBS3000 帶脈沖緩沖器壓力變送器批發・進口・工廠・代買・代購 施耐德以太網關服務器 EGX300 網頁瀏覽服務器  Modbus/TCP轉換批發・進口・工廠・代買・代購 丹佛斯MBS 33M帶船級認證的壓力變送器 060G3124,060G1655批發・進口・工廠・代買・代購