批發市場提供客戶日本、大陸、香港、歐美供應可燙高頻,高周波熱壓PET透明片材_塑料片_橡塑_貨源_批發市場批發、進口、代購的金流物流整合服務,針對機械、電子、半導體的零組件或機台設備等特殊性需客製化產品,我們也有各家工廠配合的専業工程師可回覆您的專業性問題。
  •  
    現在位置:首頁 » 貨源 » 橡塑 » 塑料片 »

    供應可燙高頻,高周波熱壓PET透明片材

    產品代碼:33054(來電洽詢請先提供此產品代碼)
    最少訂量:
    價格: TWD 109/公斤
    (此價格僅供參考,實際價格依訂購數量決定)
    交期: 天以內送達。


    請先按立即詢價的按鈕,填寫您的需求及聯絡方式,我們再整理報價給您喔! inquiry
    聯絡電話:
    台北:(02)2523-8056
    新竹:(03)5328-056
    台南:(06)2430-556

    [ 商機收藏 ]
     
     
    商品詳細說明
    供應可燙高頻,高周波熱壓PET透明片材_塑料片_橡塑_貨源_批發市場


    密度1.32-1.35(g/cm3)

    可燙高頻(壓高周波),質優,價格實惠!

    我公司生產經營各種具有不同表面特徵,特殊物理性能的PVC/PET/GAG/PETG/PP特種片材、卷材。

    產品分為:PVC/PET/GAG/PETG/PP各種卡基材料芯層與面膜、絲印系列與膠印系列以及激光與噴墨打印系列用--透明片、啞白/光白片、啞黑/光黑片、粗/細磨砂片、彩色片等眾多品種。主要分為:卡基材、吸塑、壓塑、折盒、印刷等用途系列。

    產品適用於絲印印刷、包裝制盒、塑料製品、服裝吊牌、電子面板、廣告工藝、標牌銘牌、食品包裝、製圖、海報及標籤等印刷與制卡領域。同時廣泛用於工藝品、塑料撲克、禮品、文具、服裝、五金等行業的各類商品包裝材料。

    PVC/PET/PETG/PP特種片材厚度可在0.1-5mm;寬度可在300-1300mm範圍內自由調節。

    所有產品均附有SGS檢測報告,符合歐盟ROHS環保指令。


    注意事項
     
    相關商品
    供應印刷包裝PET膜批發・進口・工廠・代買・代購 供應黑色PVC片材批發・進口・工廠・代買・代購 供應可燙高頻,高周波熱壓PET透明片材批發・進口・工廠・代買・代購 供應PVC包裝膜批發・進口・工廠・代買・代購 供應塑料撲克批發・進口・工廠・代買・代購
    供應UV印刷PVC片材5批發・進口・工廠・代買・代購 供應印刷包裝PVC膜批發・進口・工廠・代買・代購