• 【經銷加盟中】Knoway挪巍 多變魔方休閒拖鞋 懷舊時尚
    商品代碼: 9999
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    品牌Knoway 挪巍加盟費0(元)
    保證金額0(元) 基本投資額0.5-1萬(元)
    加盟品類女鞋項目區域要求全國
    品牌發源地挪威預計回報率150(%)
    預計回報週期0.8(年) 特許權使用費0(元)
    合同期限1(年) 加盟商總數50(家)
    特許經營時間1(年) 經營模式經銷、代理、直營
    發展模式經銷、區域代理、單店特許






    1999年,KNOWAY品牌由北歐ACH.G公司在挪威創立,品牌定位於自由、追求潮流的年輕一代,是國際著名運動、戶外拖涼鞋品牌。



    KNOWAY

    2007年入駐中國,以其絢爛的色彩、多樣的款式、經典的結構、時尚的理念和極具競爭力的價格備受廣大青年人的青睞。 KNOWAY倡導功能性與時尚性相結合,舒適的腳感和時尚的配色為其最大特色。

    KNOWAY品牌為都市男女提供三大系列產品:時尚彩拖、沙灘鞋及冬季休閒毛拖;並將時尚元素融入產品設計中,憑借獨特的設計及上乘的品質,成為街頭又一潮流亮點。

      KNOWAY的產品創意來自於田園、自然及休閒生活中的點滴靈感。自然率性的風格和時尚大膽的配色,正是KNOWAY品牌個性的最佳體現。多項專利設計,更保證了產品功能性與舒適度的完美結合。


    2011男式高彈炫彩按摩沙灘拖



    2011男款 夏日魔方彈力休閒拖




    2011男式高彈散步拖




    2011女款時尚經典炫彩拖




    2011男款速干沙灘拖



    2011男式凸點按摩休閒拖



    2011男式高彈沙灘拖



    2011新款女式炫彩鋼琴拖

    國際知名品牌涼拖鞋、家居拖鞋,加盟合作!

    【關於我們】

    深圳市多邊貿易有限公司,主營進口品牌家居涼拖鞋和休閒鞋批發業務,

    包括:棉拖鞋、涼拖鞋、卡通拖鞋、童鞋、休閒布鞋,等;

    旗下品牌有:意大利德鋒賽卡(Defonseca)、挪威挪巍(Knoway)、巴西哈瓦那(Havaianas),等國際知名品牌;

    目前實體渠道主要是國內一線城市的KA賣場(如:沃爾瑪 Sam會員店、天虹及百安居。深圳萬象城,北京新光天地,上海港匯廣場等);

    本公司代理品牌始終走在國內中高端拖鞋及休閒鞋的前列,擁有資深的渠道銷售人員,並具備強大的分銷代理優勢。

    現誠邀加盟分銷、代理隊伍。

    我們的經營理念:財分天下,有容乃大!

    【加盟聯繫】

    加盟QQ:1131797616,咨詢電話:400-007-8009.

    ---------------------------------------------------------



    新手教學
    【經銷加盟中】Knoway挪巍 多變魔方休閒拖鞋 懷舊時尚_成品鞋、鞋件代理加盟_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服