• 【最新產品】記事貼 廣告記事貼 等等
    商品代碼: 96168
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    型號A02封面材質白板卡
    品牌精創內文材質雙膠紙
    內文紙張克重70克內文紙張頁數100(張)
    裝訂記事膠內文紙張尺寸12*18
    附帶物品適用送禮場合廣告促銷、商務饋贈、節日、喬遷、生日、婚慶、頒獎紀念、展銷會、週年慶典、員工福利、公關策劃
    加印LOGO可以是否提供加工定制

    浙江溫州精創工藝禮品公司座落於中國溫州甌南禮品城。平陽縣“守合同重信用單位”、以生產廣告扇子、掛歷、年畫、廣告對聯、記事本、記事貼、廣告餐巾紙、廣告圍裙、廣告利是封等廣告印刷品為主的生產單位。公司堅持以技術為基礎,產品質量為核心,市場為導向,客戶為上帝的原則,產品質量精益求精,備受客戶好評。
      自2000年公司成立以來,精創人憑著'拚搏、進取、務實、創新'的單位精神以及新老客戶的信賴和支持,單位發展蒸蒸日上:擁有印刷等專業設備,一條龍服務。可為客戶提供優質的印前設計、印後手工及售後服務。
      “創新精創,開拓進取,以質立市場,以誠求發展”,精創人堅信:因“精”我們廣交朋友;因“創”我們鞏固友誼。
      浙江平陽精創工藝禮品化公司真誠恭候您的光臨和指導!



























     生產扇子、鼠標墊、對聯、廣告餐巾紙、橡膠標籤、圍裙.記事貼、記事本、卡通畫、彩色吸塑年歷、掛條、服裝手提、酒盒、藥盒、“PVC貴賓卡、會卡、PP、PVC塑料包裝盒”等該系列廣告用品可按客戶要求加印logo“印刷色彩鮮艷、立體逼真、掛貼方便、廣告範圍廣泛、價格低廉是公司企業宣傳產品的最佳選擇。按客戶需求定做.歡迎新老客戶.來搞制做.



    新手教學
    【最新產品】記事貼 廣告記事貼 等等_禮品記事本_辦公文教禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品