批發市場提供客戶日本、大陸、香港、歐美韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發_整形美容_貨源_批發市場批發、進口、代購的金流物流整合服務,針對機械、電子、半導體的零組件或機台設備等特殊性需客製化產品,我們也有各家工廠配合的専業工程師可回覆您的專業性問題。
  •  
    現在位置:首頁 » 貨源 » 整形美容 »

    韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發

    產品代碼:945379(來電洽詢請先提供此產品代碼)
    最少訂量:
    價格: TWD 496/瓶
    (此價格僅供參考,實際價格依訂購數量決定)
    交期: 天以內送達。


    請先按立即詢價的按鈕,填寫您的需求及聯絡方式,我們再整理報價給您喔! inquiry
    聯絡電話:(六、日及國定假日公休)
    台北:(02)2523-8056
    新竹:(03)5328-056
    台南:(06)2430-556

    [ 商機收藏 ]
     
     
    商品詳細說明
    韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發_整形美容_貨源_批發市場


                                           

    全國各大娛樂雜志聯合推薦 爆水神器。必須正品,一手貨源 產品成分:去離子水、尿囊素、透明質酸、海藻精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5等多種保濕及修復性活性成份。

     

    1、清爽保濕,水潤凈透24小時。能夠激活表層肌膚,修復肌膚天然鎖水保護膜,令肌膚一整天都感覺到清爽水潤。

     

    2、強效美白,補水保濕。采用獨特的小分子,結合先進的包覆技術,將美白保濕精華送達肌膚底層,由內而外改善肌膚暗黃,幹燥,令你的肌膚如嬰兒般白嫩。

     

    3、均衡膚色,緊致肌膚。防止角質化的生成,保障肌膚對活性碳的正常吸收狀態;對表皮角質層中受損的細胞進行修復,加速肌膚的自我代謝過程。 秋季是皮膚容易出現過敏癥狀的季節,天然成分的補水保濕霜雖然過敏率雖然相對較低,但不能保證所有肌膚都適用,特別是敏感性肌膚。在第一次使用前,應該先做過敏測試,方法很簡單,在手腕或耳朵背部塗少量面膜,30分鐘後,如果皮膚沒有感到有紅、腫、癢、痛得感覺,就可以繼續使用瞭。

                                          詳情1

     韓國爆水神器 超強保濕鎖水 鎖住水分一整天

                  韓國眾多明星推薦大品牌 秋季爆款 你還在等什麼?

                  在不用你就做個幹燥女吧!

             產品成分:去離子水、尿囊素、透明質酸、膠原蛋白肽、海藻精華、蘆薈精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5、頂級保濕因子、納米活性修復因子、等多種保濕及修復性活性成份。



         詳情2

    功能:補水、美白、保溫、均衡膚色、緊致肌膚
    使用方法:潔膚、爽膚後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收
    產品成份:去離子水、尿囊素、透明質酸、海藻精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5等多種保溫及修復性成份
    產品功效:1、清爽保溫、水潤凈透24小時。能夠激活表層肌膚,修復肌膚天然鎖水保護膜,令肌膚一整天都感覺到清爽水潤。2、強效美白,補水保濕。采用獨特的小分子,結合先進的包覆技術,將美白保濕精華送達肌膚底層,由內而外改善肌膚暗黃、幹燥,令你的肌膚如嬰兒般白嫩。3、均衡膚色,緊致肌膚。防止角質化的生成,保障肌膚對活性碳的正常吸收狀態;對表皮角質層中受損的細胞進行修復,加速肌膚的自我代謝過程。
    溫馨提示:秋季是皮膚容易出現過敏癥狀的季節,天然成份的補水保濕霜雖然過敏率相對較低,但不能保證所有肌膚都適用,特別是敏感肌膚。在第一次使用前,應該先做過敏測試,方法很簡單,在手腕或耳朵背部塗少量面膜,30分鐘後,如果皮膚沒有感到有紅、腫、癢、痛得感覺,就可以繼續使用瞭。

     

     

     

     




















     

     


    注意事項
     
    相關商品
    淘寶微博熱賣 正品櫻花嫩紅素 乳暈私處陰唇部啫喱冰晶膏OEM批發批發・進口・工廠・代買・代購 正品小黑瓶 韓泰國偷天換日小黑瓶眼霜 院裝原料批發批發・進口・工廠・代買・代購 EGF修復因子凍幹粉3ML毫升  egf美白祛痘去紅血絲痘印痘坑批發批發・進口・工廠・代買・代購 泰國ele 睡眠面膜保濕補水美白面膜免洗式細嫩滑面膜懶人面膜批發・進口・工廠・代買・代購 正品DC霜 DC面膜 袪粉刺去黑頭 痘痘膜 清潔嫩滑美白肌膚爆款批發批發・進口・工廠・代買・代購
    爆款熱銷! 韓國爆水神器 韓國眾多明星推薦美白保濕緊致 OEM批發批發・進口・工廠・代買・代購 韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發批發・進口・工廠・代買・代購 天然玫瑰花瓣面膜 美白保濕 冰晶狀 天然護膚品批發OEM貼牌加工批發・進口・工廠・代買・代購 童顏神器麵霜  燃燒後變清水 美白祛痘嫩膚去痘印全能神奇霜批發批發・進口・工廠・代買・代購 淘寶熱銷童顏神器面膜 美白嫩膚奢華版 三層蠶絲隱形面膜OEM批發批發・進口・工廠・代買・代購