韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發

產品/服務: 韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發
品 牌: 爆水神器
有效期至: 長期有效
最後更新: 2013-10-27 16:29
單價:
80.00元/ 瓶(416 元台幣/ 瓶)   
     
供貨量:
617 瓶
立即詢價
Chat with me
可加Line:marketplacetw直接洽談

(發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨)

  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯繫方式
韓國爆水神器霜 眾多明星推薦美白保濕緊致 現貨批發 爆水霜批發_整形美容_貨源_批發市場 批發,代購,代銷

                                       

全國各大娛樂雜志聯合推薦 爆水神器。必須正品,一手貨源 產品成分:去離子水、尿囊素、透明質酸、海藻精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5等多種保濕及修復性活性成份。

 

1、清爽保濕,水潤凈透24小時。能夠激活表層肌膚,修復肌膚天然鎖水保護膜,令肌膚一整天都感覺到清爽水潤。

 

2、強效美白,補水保濕。采用獨特的小分子,結合先進的包覆技術,將美白保濕精華送達肌膚底層,由內而外改善肌膚暗黃,幹燥,令你的肌膚如嬰兒般白嫩。

 

3、均衡膚色,緊致肌膚。防止角質化的生成,保障肌膚對活性碳的正常吸收狀態;對表皮角質層中受損的細胞進行修復,加速肌膚的自我代謝過程。 秋季是皮膚容易出現過敏癥狀的季節,天然成分的補水保濕霜雖然過敏率雖然相對較低,但不能保證所有肌膚都適用,特別是敏感性肌膚。在第一次使用前,應該先做過敏測試,方法很簡單,在手腕或耳朵背部塗少量面膜,30分鐘後,如果皮膚沒有感到有紅、腫、癢、痛得感覺,就可以繼續使用瞭。

                                      詳情1

 韓國爆水神器 超強保濕鎖水 鎖住水分一整天

              韓國眾多明星推薦大品牌 秋季爆款 你還在等什麼?

              在不用你就做個幹燥女吧!

         產品成分:去離子水、尿囊素、透明質酸、膠原蛋白肽、海藻精華、蘆薈精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5、頂級保濕因子、納米活性修復因子、等多種保濕及修復性活性成份。



     詳情2

功能:補水、美白、保溫、均衡膚色、緊致肌膚
使用方法:潔膚、爽膚後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收
產品成份:去離子水、尿囊素、透明質酸、海藻精華、乳化劑、維他命E、矽氧烷、矽油微乳、氨基酸、矽彈性體、角鯊烷、VB5等多種保溫及修復性成份
產品功效:1、清爽保溫、水潤凈透24小時。能夠激活表層肌膚,修復肌膚天然鎖水保護膜,令肌膚一整天都感覺到清爽水潤。2、強效美白,補水保濕。采用獨特的小分子,結合先進的包覆技術,將美白保濕精華送達肌膚底層,由內而外改善肌膚暗黃、幹燥,令你的肌膚如嬰兒般白嫩。3、均衡膚色,緊致肌膚。防止角質化的生成,保障肌膚對活性碳的正常吸收狀態;對表皮角質層中受損的細胞進行修復,加速肌膚的自我代謝過程。
溫馨提示:秋季是皮膚容易出現過敏癥狀的季節,天然成份的補水保濕霜雖然過敏率相對較低,但不能保證所有肌膚都適用,特別是敏感肌膚。在第一次使用前,應該先做過敏測試,方法很簡單,在手腕或耳朵背部塗少量面膜,30分鐘後,如果皮膚沒有感到有紅、腫、癢、痛得感覺,就可以繼續使用瞭。

 

 

 

 




















 

 

您可以通過以下分類找到相關訊息:

 

免責聲明:以上所展示的訊息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈會員負責。批發市場對此不承擔任何責任。

大陸購買商品注意事項:為規避購買風險,建議您透過Marketplace幫您確認廠商與購買細節,聯繫方式為新竹:(03)5426-824|台北(02)2523-8056,我們將替您處理物流、金流、稅務相關問題,並讓被詐騙風險降到最低,讓您購買或批發大陸商品像在台灣一樣容易。