• (三維立體變幻效果)三維筆記本封面
    商品代碼: 87818
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    型號001封面材質PP
    品牌千博內文材質
    內文紙張克重80G內文紙張頁數50(張)
    裝訂內文紙張尺寸32開
    附帶物品其他適用送禮場合廣告促銷、商務饋贈、節日、喬遷、生日、婚慶、頒獎紀念、展銷會、週年慶典、開業典禮、員工福利、公關策劃、其他
    加印LOGO可以是否提供加工定制

      千博三維科技公司創建於一九九八年,位於中國印刷城——龍港。

    公司開展三維立體圖像前期設計、電腦三維立體合成、三維立體印刷、以及後期壓膜生產等業務。是國內較早涉足該行業的少數幾家公司之一,業務遍及全國。公司擁有一支實力強勁的技術團隊,並積累豐富的製作生產經驗。我們願為廣大客戶提供專業純熟的技術服務,以及質優價廉的產品。熱忱歡迎廣大客戶前來咨詢洽談。
       主營產品:生產三維立體產品有三維立體片才,三維立體貼等,主要用於廣告杯,廣告扇,三維立體,三維鼠標墊,三維杯墊,餐墊,筆記本封面,廣告筆筒,三維包裝,箱包變幻彩膜,掛歷,檯曆,文具尺子,貴賓卡,名片等塑製品.

    圖片可自選:

    規格自選:

    動物類:









     產品詳請請登陸www.qb3d.com

      阿里巴巴域名:www.qb3d168.cn



    新手教學
    (三維立體變幻效果)三維筆記本封面_禮品記事本_辦公文教禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服