• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 手套 » 保暖手套 »
    廠家直銷/大量批發可做log標誌手套廣告手套
    商品代碼: 84271
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    貨源類別現貨品牌三寶
    用途分類服飾手套適用性別
    適用年齡段成年材質皮革
    皮質特徵仿皮功能保暖
    圖案純色顏色多色
    是否庫存是否外貿

    貨源充足,交通便利,物流方便!質量有保證價格最低!誠招廣大批發商 ,也可定做款式及工作服。

    我廠主以生產經營各系列皮衣、皮草服裝、以及手套、護膝、護腰等制皮革品;同時在春夏季節以針織服裝加工製作為主。始終堅持誠信為本、信譽至上,是買家信得過的廠家。

    春夏季節:文化衫,針織面料服裝(高中低檔純棉T恤、情侶T恤、親子裝)批發為主。

    秋冬季節:皮衣皮草服裝、以及手套、大小內外護膝等皮具製品批發為主。

    誠邀各地批發商,共創輝煌電子商務! 24小時客服電話:13303212756 .

    產品款式:















    新手教學
    廠家直銷/大量批發可做log標誌手套廣告手套_保暖手套_手套_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品