• 批發軟抄筆記本手工線裝筆記本
    商品代碼: 73988
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    封面材質210g全木漿牛皮紙內頁材質80g全木漿牛皮紙
    內頁頁數80張包裝獨立透明塑料薄膜包裝
    規格106x 142mm(64開書本大小;產品編號紅星照我去戰鬥2
    加印LOGO可以新奇特外觀新穎
    使用場合廣告促銷、會議慶典、商務公關、答謝客戶、開業典禮、節日慶祝、婚慶、生日、喬遷、畢業升學、外事送禮對像送父母/長輩、送孩子/寶寶、送女友/老婆、送男友/老公、送朋友、送同事、送客戶、送領導、送同學、送恩師、送老外、送哥哥/弟弟、送姐姐/妹妹、其他
    是否提供加工定制

    ═仿古精緻線裝筆記本 ═【生於80年代】80後的回憶

    特點:做工精細,品位高雅。

    【產品描述】:

    尺寸:142*106mm(看好尺寸哦)一本64開書本大小;

    頁碼:80頁

    線裝優質紙品製造

    包裝:透明塑料薄膜包裝

    心情故事:80後的童年同樣是豐富多彩的,那時流行的動畫是:三毛的故事、大力水手、一休哥哥、爸爸變、黑貓警長、花仙子、叮噹貓,泛黃的舊照片勾起了童年的無限回憶。還記得那些給我們帶來無限歡樂的玩具嗎,還記得跳皮筋、丟手娟、躲貓貓、跳飛機嗎?還有那時流行的偶像:四大天王、小虎隊、林志穎嗎?當你再看到當年他們青春的臉龐熟悉的歌聲時,你想起了什麼?這些回憶都沉澱在80後的小世界裡,那是對一個時代的紀念。
















    新手教學
    批發軟抄筆記本手工線裝筆記本_禮品記事本_辦公文教禮品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服