• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服裝 » 女裝 » 女式外套 »
    女裝外貿庫存襯衫國內品牌依時代深圳清倉批發
    商品代碼: 700339
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    貨源類別:現貨品牌:依時代貨號:ysd019
    面料:棉類混紡風格:休閑衣長:中長款(65cm<衣長≤80cm)
    領型:翻領袖長:長袖是否連帽:不連帽
    厚薄:普通圖案:純色適合季節:春季,秋季,冬季
    是否外貿:否營銷類別:熱銷是否支持一件代發:不支持
    顏色:白色,黃色尺碼:S,M,L是否尾單:否
    腰帶:無腰帶是否原單:是

    大量批發價格請直接電話0755-88866748!

    客服QQ:1276642524, 1295349495

    此品牌服裝均可挑款整手批發。

    更多圖片請看依時代相冊http://luoguanping.cn.alibaba.com/athena/album/luoguanping-10081749.html

    我公司網址:www.xyf8.cn

    本公司所有服裝均為現貨,倉庫2000平方米,歡迎各位客商直接到倉庫現場看貨,點貨.

    品牌定位


    ETIME是位感性、活力的時尚都市女性,性格又帶著有男孩的堅強、自信.她,熱愛生活,對明天永遠憧憬,職場上,執著、知足的她和她的團隊,總能攜手一心,抵達卓然彼岸;工間小憩、幽默、樂觀、的她,爽朗而又不失溫婉.閑暇時,或網上沖浪,與知已推心置腹,或汲取資源;或悠哉地享受著閱讀的樂趣;或閉目在躺椅上,讓流行的音符輕撫大腦;或邀三幾好友在晴朗的天氣,心情地呼吸著野外的新鮮空氣;或聚會,或Party,,隨意從容的她,總有這點讓人驚喜。她總是帶著一抹微笑,是你記憶中熟悉的鄰家女孩。關注她,你更享受工作的樂趣,關注她,你對生活的品永遠有自我主張。


    公司簡介


    廈門海立服裝有限公司成立于1996年,是香港立暉(集團)有限公司為開發大陸市場而投資設立的專業時裝公司。
    公司采用現代化的管理模式和雙贏的營銷策略,集設計、生產、銷售為一體,創立了女裝品牌ETIME-依時代。依時代設計簡約時尚、典雅大方,將國際女裝流行設計糅合于品牌的設計理念中,產品設計的風格走歐美路線,專為國內追求品味的25歲-35歲的時尚女性所打造,旨在提供無盡的衣著搭配,讓她們穿出自己的生活品味,穿出都市女性的優雅,滿足工作與休閑的需要。













    新手教學
    女裝外貿庫存襯衫國內品牌依時代深圳清倉批發_女式外套_女裝_服裝_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品