• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 地礦勘測設備 » 鑽探機 »
    大量鑽井機:L-ZF200膠履帶型 惠豐機械
    商品代碼: 61003
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    型號L-ZF200破碎方式#
    施工場地地表鑽機用途水文地質水井鑽機
    鑽探深度#

    大量供應鑽井機:L-ZF200膠履帶型 惠豐機械

    濰坊市惠豐機械有限公司成立於1997年,位於美麗的風箏之都--濰坊 。具有10多年的經營歷史。公司坐落於山東名鎮-酒城景芝,北距206國道500M;距離濰坊飛機場有30分鐘的路程;東距青島機場有1.5時路程,交通非常便捷。

    公司有先進的數控機床設備十餘台,經驗豐富的技術管理人員二十多名,主要生產鑽井機械和衛生紙復卷機械。其產品100鑽機,130鑽機,150鑽機,200鑽機,外型美觀,拆裝輕便,適合各種地質鑽探。

    專業生產氣動鑽機,其產品200膠履帶型鑽機,300車載型鑽機,500履帶式鑽機及鑽井機配件,性能穩定可靠,深受新老客戶的喜愛。主要銷往四川;河南;黑龍江;吉林;遼寧;廣州等地。衛生紙復卷機規格齊全,技術領先,設備優良,電腦程控自動化程序高,是家庭企業創造財富的好幫手。歡迎新老客戶前來洽談業務。

    我們將以高度負責,,嚴抓質量,服務大眾的態度。生產出自動化程序高的,讓客戶使用滿意的好產品。
    我公司還設有專業安裝維修及售後服務工作人員,免費安裝服務。另配有經驗的技術師傅多名,精修各種鑽機並提供配件(配件只收取成本費)
    地址 :安丘市景芝鎮景盛工業園區。





    新手教學
    大量鑽井機:L-ZF200膠履帶型   惠豐機械_鑽探機_地礦勘測設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品