景德鎮陶瓷飾品 民族風手工桃花簪子 古代發簪 盤發工具 女頭發飾

產品/服務: 景德鎮陶瓷飾品 民族風手工桃花簪子 古代發簪 盤發工具 女頭發飾
有效期至: 長期有效
最後更新: 2013-08-03 12:11
單價:
7.00元/ 件(36.4 元台幣/ 件)   
     
供貨量:
362 件
立即詢價
Chat with me
可加Line:marketplacetw直接洽談

(發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨)

  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯繫方式
景德鎮陶瓷飾品 民族風手工桃花簪子 古代發簪 盤發工具 女頭發飾_髮飾、頭飾_首飾、飾品_禮品、飾品_貨源_批發市場 批發,代購,代銷

 

 

名稱:桃花陶瓷發簪

 

 

產地:景德鎮

 

 

工藝:手工捏制→1320度高溫一體成型

 

 

原材料:陶瓷           

 

 

商品尺寸:

 

 

純手工捏花

手工點色

高溫一體燒制

(1320度)

花朵中間是冰晶裂紋釉

親註意瞭:

由於本發簪在燒制時,要落地的!所以發簪的背部是不上釉的!不過我們已經完全處理過瞭,是比較平整的!同時也可以參加頭發與發簪的摩擦力!

 

 

 

您可以通過以下分類找到相關訊息:

 

免責聲明:以上所展示的訊息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈會員負責。批發市場對此不承擔任何責任。

大陸購買商品注意事項:為規避購買風險,建議您透過Marketplace幫您確認廠商與購買細節,聯繫方式為新竹:(03)5426-824|台北(02)2523-8056,我們將替您處理物流、金流、稅務相關問題,並讓被詐騙風險降到最低,讓您購買或批發大陸商品像在台灣一樣容易。