• 貼金木雕工藝品辦公擺件禮品手工雕刻樟木佛像觀音如來
    商品代碼: 54619
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    類別佛像宗教佛教
    規格30cm高淨重2kg
    品牌李麗娟手工木雕包裝
    送禮對像送父母/長輩、送孩子/寶寶、送女友/老婆、送男友/老公、送朋友、送同事、送客戶、送領導、送同學、送恩師、送老外、送哥哥/弟弟、送姐姐/妹妹、其他是否提供加工定制









    材質:香樟木

    工藝:手工雕刻

    表面處理:貼金

    規格:圖上是30cm,可商定再議價

    註:全手工雕刻, 神態風格一樣,但無法確保每件細節完全相同,請見諒,可以要求賣家出貨前拍實物照片先確認。

    香樟木,木香怡人 防蟲防蛀 稀少名貴,大葉樟木傢俱和裝飾品置於居室之內,散發出漫屋的幽幽清香,空氣中瀰漫著清馨怡人的味道,使人呼吸舒暢,神清心寧。具有較強的收藏價值.

    購買須知:1、色差 色差一直是網絡貿易的一個難題,相機,光線,顯示器多方面的原因都會形成圖片與實物的色差,本店提供的產品圖片是店主在普通光源下拍攝的,色差相對較小,但色差是一個無法避免的問題,希望買家理解呀。2、運輸損壞
    本店有極安全的運輸包裝措施,能保證99%以上運輸安全。但運輸是一切皆有可能,請您在簽收之前,開箱檢查貨物的完好性。
    如有損壞情況,請您務必拒簽退回,並請及時聯繫我們,我們會在最短的時間內給顧客作出一個滿意的答覆;如您簽收(含委託他人簽收),則代表您對貨物完好性的認同。3、質量 所有物品都是全手工雕刻,質量都非常好,我們也一直堅持滿意付款政策,如您對物品質量不滿意時,都可以無條件進行退款或者是更換!
    由於全手工雕刻,每件產品的表現細節上可能會有差異,並非完美無可挑剔,希望您理解。

    新手教學
    貼金木雕工藝品辦公擺件禮品手工雕刻樟木佛像觀音如來_宗教法器、法物_祭祀、殯葬用品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服