• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 分離設備 »
    批發二折鋼珠抽屜滑軌,家具五金配件滑軌,鍵盤軌
    商品代碼: 463863
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品型號:2710

    是否提供加工定制:否材質:鋼材
    表面處理:鍍彩、藍、黑鋅規格:10-24

    揭東聯眾五金廠,地處于五金基地-揭陽市,是一家從事研發、生產鋼珠滑軌的專業制造商。
    本廠擁有整套先進成型生產線,引進先進生產技術和管理經驗,產品不僅質量可靠而精美細致,達到國內同行業先進水平。自建廠以來,一直堅守“以質為本,服務為上”的產銷方針。不斷積極地引進先進設備,結合時代特點,不斷更新產品的實用性及款式。本廠生產的“聯眾”牌系列產品暢銷全國各地,遠銷歐美、中東、南美洲、東南亞,港澳臺等國家和地區,其品質深受廣大客戶的信賴與贊賞。
    本廠秉承對產品質量的嚴格控制,以合理的價格及一流的服務,真誠希望與廣大客商合作愉快,雙贏發展、共創輝煌!











    輕承載的活動柜,柜臺抽屜,一般家具或任何需要25公斤或以下承載,要求3/4展的用途.

    快速分離機構,防止抽屜彈出機構.



    新手教學
    批發二折鋼珠抽屜滑軌,家具五金配件滑軌,鍵盤軌_分離設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品