• 供應不銹鋼圓環扶手托架 批發五金配件 JBM-L012樓梯扶手精鑄托架
    商品代碼: 463790
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:金寶馬
    產品型號:JBM-L012
    種類:其它
    材質:不銹鋼

     












         本廠主要產品有各種規格,不同類型的不銹鋼樓梯立柱,扶手,不銹鋼扶手配件,PVC扶手面管,玻璃夾等諸多品種,廣泛應用于建筑,裝潢等。先進的生產設備,優秀的專業人才,完善的質量保證,構成了本廠富有特色,持續發展的支撐系統。優質的產品和一流的服務,贏得廣大用戶的青昧。本廠不銹鋼扶手等產品設計新穎,造形優美,質量上乘,深受客戶贊譽與信賴。竭誠歡迎廣大海內外朋友前來指導合談,共謀大計。


         崇高生活優先體驗,來自金寶馬。金寶馬專注于各種豪華拉手、樓梯扶手、地彈簧、門夾、不銹鋼配件的研發與制造,以“風尚品味,卓越人生”品牌理念引領中國裝飾業潮流風向。
          保持高起點運作的金寶馬,以中國最具創造力的裝飾區作為依托,吸收目前先進的裝飾產品開發與制造經驗,以當前世界先進設備為主體的制造體系;以行業新銳人才為核心組建高效團隊。高起點的奠基,是精品成就的關鍵,也是邁向“第一”的資本。金寶馬是生產管理以ISO9001國際質量體系為基準,結合嚴格的內控指標,全線產品均獲得了“3C認證”、“國家健康建材產品”等榮譽。富有視覺張力的產品組合,正是任何產品與生活,與群組之間找到情感觸發點的基本要素;突破傳統的視野與感觸空間,復合了后工業時代諸多元素的金寶馬,帶來的僅非產品層面上的提升,而是為此而打造的全新品牌經營模式,金寶馬將于經銷商一同共同發展,共贏時代。


         佛山金寶馬裝飾是一家生產、銷售各種豪華拉手、樓梯扶手、地彈簧、門夾不銹鋼配件、酒店用品的專業企業。質量第一、信譽第一、服務第一是金寶馬的經營宗旨,憑著豐富的經驗,先進的設備,雄厚的技術力量和先進的管理體系進行內外調控,在很短的時間里,我們在裝飾行業里樹立了自己的品牌。
          多年來,金寶馬產品的設計新穎、款式多樣、工藝精細、質量優良、贏得廣大客戶的信賴和支持并暢銷全國各地,以及遠銷東南亞、歐美各國。開拓進取、精益求精是我們的精神,今后,我們將一如既往竭誠地為你們服務,讓我們手拉手一起感受金寶馬的智慧和真誠,共同走向世界。

     

    溫馨提示:

    【產品價格】由于市場價格頻繁變動,產品太多,材料、厚度、規格都不一樣,有時價格沒有及時上傳。所有標價1元或者0元并非實際價格,大小可定制,金屬制品特殊性,發貨,運輸,簽到都不同與一般產品,請各位新老客戶下單前電話詢價。

    聯系方式:15627285805   施小姐

                  0757-83317870



    新手教學
    供應不銹鋼圓環扶手托架 批發五金配件 JBM-L012樓梯扶手精鑄托架_其他緊固件、連接件_緊固件、連接件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服