• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 鞋輔件 » 鞋花 »
    廠家批發金屬大衣鈕/五金風衣紐/合金穿線鈕扣/手縫扣/訂線紐扣
    商品代碼: 463658
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:星輝創業紐扣
    材質:其它
    顏色:其它
    產地:其它
    規格:其它

    結構:有腳紐扣花色:凹花
    貨號:XH-SF020材質:金屬
    形狀:圓形規格:17mm
    適用范圍:服裝,服飾紐扣工藝:電鍍
    質量等級:優等品

    專業生產:四合扣、牛仔扣、撞釘、五爪扣、風衣扣、手逢鈕、拉鏈頭、吊鐘、裝飾標牌、拉皮扣、活動扣、D字扣、日字

     

    扣、裝飾扣、鞋扣、鞋花、鞋飾、彈簧扣及皮帶扣等服裝鞋帽箱包金屬配件。

    歡迎客戶來圖來樣洽談,我們將以可靠的質量,快捷的速度服務于您


    型號:XH-SF020

    材質:鋅合金

     

    尺寸/有:17mm   21mm   25mm  30mm

    顏色:如圖/槍色(也可以按你的要求定做)

    也可以按你的樣品或圖案定做。



    新手教學
    廠家批發金屬大衣鈕/五金風衣紐/合金穿線鈕扣/手縫扣/訂線紐扣_鞋花_鞋輔件_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品