• 供應北京康騰水暖五金太陽能管件批發
    商品代碼: 462916
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    燃燒方式:室內
    循環方式:自然
    出口壓力:無壓
    鍋爐用途:供暖、洗浴

    北京創字鍋爐公司創建于1984年,北京創字鍋爐公司是我國常壓鍋爐最大的節能環保鍋爐生產企業之一,自1984年注冊創字牌鍋爐商標以來,創字鍋爐都在用自己實際行動來實踐讓溫暖代代相傳的創字鍋爐企業理想.1990年創字鍋爐公司斥巨資建設生產基地,從而使企業從根本上擺脫了外加工的局面,自主生產使產品品質得到了全面提高。經過廣大同仁的共同努力,公司于2000年在同行業中率先通過了ISO9001:2000國際質量體系認證,并被北京市消費者協會推薦信得過產品.北京創字鍋爐公司通過20多年的不懈探索與追求現已經發展成為集產品研發,生產及銷售為一體的具有現代企業管理制度的優秀企業.

    新手教學
    供應北京康騰水暖五金太陽能管件批發_燃煤鍋爐_工業鍋爐及配件_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品