• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 電焊、切割設備 »
    批發五金塑料工具箱.盆
    商品代碼: 462477
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:自主
    產品型號:PE

    顏色:定做大號尺寸:80X40X20(mm)
    小號尺寸:20X10X3(mm)容量:多種
    承重:50公斤表面材質:PE
    材質:塑料加工定制:是
    產地:臨安硬度:軟
    規格:多種內襯材質:PE
    框架材料:PE主要用途:包裝
    板材:PE顏色:定做
    大號尺寸:80X40X20(mm)小號尺寸:20X10X3(mm)
    容量:多種承重:50公斤
    表面材質:PE材質:塑料
    加工定制:是產地:臨安
    硬度:軟規格:多種
    內襯材質:PE框架材料:PE
    主要用途:包裝板材:PE

    各種吹塑產品,工具箱包,組裝工具包,注塑產品加工,多種規格,性能優良,采用P P、 P E材料,

    該類產品用于磁磚切割機的包裝.但是此塑料中空箱包的設計基本上是空的,可以用來裝其它的產品例如:儀表,儀器,工具等等,歡迎來電垂詢。

      

     臨安宏豐塑料制品有限公司成立于2006年,是一家以吹塑工藝為主打的塑料制品生產企業。公司地處經濟活躍的長三角地區,坐落于美麗的杭州西郊臨安市,自然和交通條件得天獨厚。
    公司提供各種吹塑訂單加工,并致力于與當地知名企業的合作,在合作過程中學習和積累了先進的生產管理、品質控制經驗,產品質量和服務獲得認可和好評。真誠歡迎各界朋友來電來函咨詢、參觀和業務洽談。

     

     

     



    新手教學
    批發五金塑料工具箱.盆_電焊、切割設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品
    line 線上客服
    線上客服