• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 機械設備 » 電焊、切割設備 »
    專業生產批發手提五金塑料工具箱【廠家直銷 質量保障】
    商品代碼: 462466
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:自主
    產品型號:PE

    顏色:定做大號尺寸:80X40X20(mm)
    中號尺寸:20X10X3(mm)容量:多種
    承重:50表面材質:PE
    款式:手提材質:塑料
    加工定制:是產地:臨安
    類型:工具箱規格:多種
    內襯材質:PE框架材料:PE
    主要用途:包裝板材:PE聚乙烯

     本品采用P P、 P E材料,款式為手提式,具有多種規格,具體顏色可以按客戶要求定制,該類產品用于磁磚切割機的包裝.但是此塑料中空箱包的設計基本上是空的,可以用來裝其它的產品例如:儀表,儀器,工具等等,大量供貨,具體起批量及批發價格請來電詢問商家

    本公司專業生產各種吹塑產品,工具箱包,組裝工具包,注塑產品加工,多種規格,性能優良,本公司也承接各種吹塑訂單加工,產品質量和服務獲得認可和好評。真誠歡迎各界朋友來電來函咨詢、參觀和業務洽談。



    新手教學
    專業生產批發手提五金塑料工具箱【廠家直銷 質量保障】_電焊、切割設備_機械設備_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品