• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 禮品、飾品 » 首飾、飾品 » 耳飾 »
    供應流行飾品 外貿耳環 古典耳環 耳環批發 禮品 外貿批發 飾品零售 小飾品批發
    商品代碼: 460040
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:圣妃雅麗
    產品型號:29-040
    適用人群:朋友/同學/同事
    產地:廣州
    顏色:多色
    類別:飾品
    產地:廣州
    編號:29-040
    包裝:100/P
    材質:合金
    種類:古銀維護
    風格:簡約
    造型:幾何
    樣式:女式
    處理工藝:電鍍
    適用場合:開會 宴會 學校
    送禮對象:朋友 同學 中外客商

    年誼飾品商行專業設計古銀耳環,自產自銷古銀耳環,古銀耳環的選擇還要注意與膚色協調的配珠。古銀耳環適合任何膚色的女性佩戴,,歡迎批發。本公司經營流行飾品 外貿耳環 古典耳環,質量保證,歡迎咨詢洽談。

    李泳誼真誠轉讓域名與通用網址或共同合作開發廣州泰康飾品城網站,有意購買域名或有意向合作請加本人QQ826254324業務洽談。無誠請勿打擾謝謝!可把本人域名名稱輸入到瀏覽器搜索欄進行連接,可直達本公司獨立網站。 

    如需要詳細資料,可登陸本公司官方網站:http://www.tkc123.com 商場——泰康飾品城298實體店已正式啟用QQ視頻,可直接讓客戶如同親臨本店購貨、觀看產品,歡迎客戶加盟客服QQ:1067546548圣誼飾品貿易商行,經理業務咨詢請加盟QQ:826254324 與你同行。圣誼飾品全體同仁將以熱情、認真的服務態度對待每一位咨詢客戶。
    圣誼飾品貿易商行專業設計古典飾品,佩戴古典飾品再造古典的髮型,古典飾品就更加結合了頭型的美感!圣誼飾品商行設計的古典飾品深受廣大客戶的喜愛,自產自銷古典飾品,交貨快捷!歡迎訂貨批發!

    新手教學
    供應流行飾品 外貿耳環 古典耳環 耳環批發 禮品 外貿批發 飾品零售 小飾品批發_耳飾_首飾、飾品_禮品、飾品_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品