• 現在位置: 首頁 » 貨源 » 服飾、鞋帽 » 圍巾 »
    供應JT105B仿羊絨圍巾 加長絲巾 情侶禮品 日用小商品批發
    商品代碼: 459648
    (可點擊以下立即詢價直接線上諮詢,或來電提供此商品代碼諮詢)
    即日起提供日本樂天代購服務-詳見 Rakuten-suki日本樂天代購,謝謝。
    商品詳細說明
    產品品牌:國產
    編織方法:針織經編
    類別:加長圍巾
    圖案:純色

    貨源類別:現貨材質:仿羊絨
    產品類別:圍巾適用性別:中性/男女均可
    適用年齡段:成年圖案:單色
    適合季節:春季、秋季、冬季是否庫存:否
    長度(CM):175CM以上

    JT105B仿羊絨圍巾

      

    產品尺寸:40x200cm
    產品包裝:OPP
    產品材質:棉
    裝箱數量:100條

    批發價:9.80元/條(訂購前,請與客服聯系確認訂購的顏色,未確認的,隨機混發),200元起批,可以與其他產品混批;混批達不到200元,按樣品價:15.00元/條。

    如需訂購,請直接與我們的客服(QQ:1553695857)聯系。



























     

     



    新手教學
    供應JT105B仿羊絨圍巾 加長絲巾 情侶禮品 日用小商品批發_圍巾_服飾、鞋帽_貨源_批發市場
    批發市場僅提供代購諮詢服務,商品內容為廠商自行維護,若有發現不實、不合適或不正確內容,再請告知我們,查實即會請廠商修改或立即下架,謝謝。
    相關商品